Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Жители Ноябрьска боятся ходить по улицам в темноте

Опубликовано: 28 октября 2018, 13:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Пользователи паблика «Нетипичный Ноябрьск», соцсети «Вконтакте»   возмущены плохим освещением центральных районов города рядом со школами.

«Отпускаешь ребенка и боишься  —  вернется он или нет.  А встречать не всегда есть возможность — люди работают. Бессовестная наша администрация! В чем сложность? Ноябрьск маленький, что там этих улиц — неужели так много нужно денег на это все? Как на детский парк, там урны по 50 тысяч да лавочки по такой же цене. Мы все не дураки, и понимаем, что происходит, но… НАБИВАЯ СВОИ КАРМАНЫ, подумайте и о нас… ЧУТЬ-ЧУТЬ хотя бы о безопасности наших детей!» — пишет в отчаянии автор поста.

Отрадно, что рядовые граждане начали задумываться о том, насколько рационально расходуются средства городского бюджета, значительная часть которого формируется из налога на доходы физических лиц. И взывают к совести представителей власти. Между тем на сайте госзакупок сейчас нет ни одного извещения о назначении конкурса по установке приборов уличного освещения в Ноябрьске. То есть на этот год работы по улучшению освещения пришкольных и внутридворовых территорий явно не предусмотрены.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1432
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Не порядок, однако... пишет:

    Ноябрьские «жалеют» добровольно отдать свою кровушку маньякам, вурдалакам и упырям. «Не порядок», сейчас принято «делиться своим «добром» с более вороватым, наглым, сильным или богатым» субъектом «россионского» права. Мы чувствуем, что так жить нельзя, а как нужно нам не говорят.. В колониальной Конституции РФ (ст.13 и ст. 15) про это ничего не написано, но прямо указано, что необходимо смотреть в рот американцам и исполнять их злую волю. Власти «с мачете и томагавками» наперевес на местах требуют «заткнуться» и уже успели обложить штрафами непокорных сограждан по 300000 (триста тысяч) рублей за разовое неповиновение, в фонд своих «премиальных» за экзекуцию. «Бабло» течет рекой в их карман и отказываться от «добра» они не намерены..

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Да, в последние годы стало сильно заметно, что на улицах города темнее. Причем на всех как по мгновению волшебной палочки. Я так понимаю волшебная палочка, это чье то в негласное распоряжение сверху. Экономить так на всем. На бюджетниках, на свете, на всем. Вот что значит экономист у власти. Самое интересное на всем экономит, а бюджет только растет. В какие годы бюджет был под 11 млрд. рублей в городе. Или в отношении горожан по Медведевскому принципу «денег нет, но вы держитесь…» Интересно когда команда развалится и сбежит из города, как будут людям в глаза смотреть, те чиновники, которые прогнулись под народо-ненавистнеческую власть. Те, кто годами сидел у власти до этой «бригады». Те, кто сокращал людей массово в бюджете, лишь бы самому усидеть на стульчике теплом.

  3. 536 пишет:

    Платить з/п себе любимым за экономию нужно, нужны деньги и специалистам с 10 классами при з/п в 200 тыс. таких как Воложанина нужно,походят Ноябряне и в темноте ,а они себя любимых не обидят,и коррупции в своих рядах не видят.

  4. Лидия пишет:

    Алла Владимировна подайте в суд на ЯМАЛПРО ,предоставьте все документы диплом,табель приказы на учебу,и потребуйте компенсации морального вреда ,сколько уже они будут полоскать ваше честное имя и обзывать . докажите всем ,что вы достойны быть пресс-секретарем Романова А.В. желаю вам удачи в данном деле.

    • "Нет дыма без огня..." пишет:

      А если мадам проиграет Суд на сумму, заявленного морального ущерба, вы поможете ей выплатить причитающуюся компенсацию автору поста со своего личного Бюджета. Согласен, что Честь дорогого стоит… Как правило форумчане пишут не на пустом месте. Власть предержащие требуют общество жить во лжи и в страхе за свою нежную шкурку и ловить «рыбку» в темном омуте, но подавляющее большинство сограждан не согласные на такие условия.

    • ягуша пишет:

      Пусть подаст может в суде ее выведут на чистою воду и тогда ей придется вернуть все ,что нажито непосильным трудом.

  5. я тут живу пишет:

    Темень не только на улицах города но и в Администрации что делается под носом они не видят может и не хотят видеть.

  6. КОРЕННОЙ СИБИРЯК пишет:

    А зачем Ноябрьск нужен? Мигрантов трудоустраивать? Там сибиряки вообще есть? Зачем такой город отстроили и продолжают строить? Большинство сами себя обслуживают и за это зарплату получают. Приезжают, устраиваются, надо жилье, детсады, школы, больницы. Дети вырастают, опять сады, школы. Пенсию получили-уезжают . Раньше старались на промыслы устроиться, сейчас ищут место поближе к бюджету. Сибирская природа хрупкая, она не выдержит такие города. Уже рыба исчезает, зверь. Реки грязные. И это за 50-60 лет. А что дальше будет? Все приезжие уедут, а сибиряки останутся. Даже дети, родившиеся здесь, мечтают заработать и умотать на юга, к дедушкам и бабушкам.

  7. я пишет:

    Возвращались из отпуска в 2 часа ночи ехали по улице Ленина полный ужас во времена строительства города такого не было. Темно ,фонари не горят наверное так много аварий в вечерние и ночное время, ужасно .

  8. Регулярно просят сообщать пишет:

    Регулярно Администрация просит сообщать о коррупции на номер телефона .На сайте уже неоднократно сообщают о пресс секретаре Романова но действий по установлению истины нет,все только направлено на прикрытие задницы Воложаниной то что у начальника отдела пресс службы Главы города нет права занимать эту должность Романова не волнует. А как же регулярные обращения к жителям города с просьбой о сообщать о фактах коррупции опять все для галочки. наверное слишком много она знает поэтому неприкасаемая.

  9. я тут живу пишет:

    Просто Романов не может разглядеть вокруг себя всю нечисть , то советник ,то управ делами,то пресс- секретарь,то ДМЗ, хотя команду сам собирал.

  10. тю пишет:

    и уйдет благодаря своей команде

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑