Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

Паромная переправа через Обь закрыта из-за ветра. С понедельника ее могут закрыть до следующего сезона

Опубликовано: 27 октября 2018, 17:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Переправа через Обь между городами Салехард и Лабытнанги сегодня прекратила работу из-за сильного ветра. В Салехарде и рядом, как и предсказывали синоптики, плюсовая температура, гололедица, местами идет дождь.

В воскресенье ситуация обещает стабилизироваться, но уже с понедельника в этом районе наступит зима и температура понизится до минус 10 градусов.

Паромная переправа через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги может в это время прекратить свою работу до следующего сезона. При этом сообщается, что перевозки паромами планируется продолжать, пока погодные условия и ледовая обстановка позволят безопасно эксплуатировать суда на маршруте Салехард – Лабытнанги.

Жителям округа, которые в эти даты планируют воспользоваться услугами паромов, чтобы переправиться на другой берег на самолет или поезд, рекомендуется заблаговременно позаботиться о своем перемещении, либо быть готовыми воспользоваться услугами вертолета.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

565
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑