Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Андрей Гаранин продолжает пристраивать в администрацию Губкинского коллег из «Роснефти»

Опубликовано: 26 октября 2018, 15:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоиспеченный глава администрации Губкинского Андрей Гаранин назначил главой управления архитектуры и строительства еще одного своего бывшего коллегу по «Роснефть-Пурнефтегаз» Дениса Миндё. В компании Миндё был начальником управления капитального строительства и заместителем гендиректора по этим вопросам.

Ранее Андрей Гаранин назначил руководителем дирекции по обслуживанию деятельности органов местного самоуправления Вадима Варламова. В ООО «РН-Пурнефтегаз» Варламов руководил сектором обеспечения административно-управленческого персонала.

Напомним, должность заместителя по строительству оставалась не определенной с 2017 года, когда администрация Губкинского не стала продлевать контракт с Сергеем Мирончуком, потому что объекты социального строительства не были сданы в срок. С тех пор за строительство и архитектуру в городе отвечал  первый заместитель Роман Галкин, к которому у окружных властей и жителей накопился ряд претензий. Теперь Андрею Гаранину предстоит выбрать человека на еще одну должность — помощника мэра.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1007
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Непутин пишет:

    Жид на жиде и жидом подгоняет

  2. я-мал пишет:

    артюхлов все надеется отмолчаться от такой коррупции.
    это какие денжище надо выплать за счет народа чтобы покинуть хлебные должности в роснефти?
    как нас информировал ямал-про у чинуш городских и районных доход превышает доход президента путина. а долностные то обязанности в разы меньше.
    давайте дружно писать про это на сайт путину.
    может он обидится и примет меры к следующей прямой линии. он все может. если правильно спросить

  3. 22 пишет:

    главное, чтобы Губкинский развивался, для этого нужны профессионалы, менеджеры, умеющие решать проблемы, и пусть работают! посмотрим на результат, при чем тут коррупция?

  4. Ярик пишет:

    Да какие профессионалы… если на должность главного архитектора города Гаранин назначил бородача без архитектурного образования. Архитектор города Карл! Союз архитекторов проклянет эту землю ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑