Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

В ямальском Центре развития инвестиционных проектов любят роскошные автомобили

Опубликовано: 25 октября 2018, 8:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Центр развития инвестиционных проектов, являющийся 100% акционерным обществом ЯНАО в лице Департамента имущественных отношений, попал в список расточительных госкомпаний, закупающих самые роскошные автомобили.

Ямальские чиновники предпочитают передвигаться на Lexus LX570, стоимостью без малого 8 млн. рублей. Впрочем, это не самая дорогой автомобиль, приобретаемый российскими госкомпаниями в 2018 году.

«Индекс расточительности» Общероссийского народного фронта (ОНФ) свидетельствует, что региональные дочерние компании «Транснефти» и «Газпрома», а также московское акционерное общество «ВО Безопасность» вошли в тройку лидеров по тратам на покупку автомобилей марки Mercedes.

Добавим, основной целью ямальского АО «Центр развития инвестиционных проектов» является реализация перспективных окружных инвестиционных проектов с высокой коммерческой эффективностью и социальной значимостью.

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2126
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Идиоты, б.... пишет:

    Сейчас принято свое убожество и скудоумие выставлять на показ.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Новому губернатору, новую машину. На старой не гоже зад возить. Вдруг там что не хорошее к заду прицепится. Например лишний миллиард бюджетных денег.

  3. Людмила Филатова. пишет:

    Разумным было бы пересадить всех на отечественные Нивы и УАЗы. Я не иронизирую. Поддержка отечественных авто — это не только патриотично, это ещё и стимул для развития качественного отечественного автопрома. А какая экономия бюджета!

  4. 89 пишет:

    это вообще бесполезная структура, пусть пешком ходят.

    • Учащийся 9 класса пишет:

      Я бы их поставил «раком» и заставил отрабатывать на ограбленных сограждан. А я это сделаю, когда подрасту…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑