Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Руководство службы судебных приставов Тазовского района поймали на кумовстве

Опубликовано: 24 октября 2018, 14:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель отдела службы судебных приставов Тазовского района Людмила Корепанова контролировала производства в отношении фирм, которыми владеет ее брат. Как сообщает прокуратура ЯНАО, в одной из этих фирм должность генерального директора занимал ее муж.

В производстве тазовского ФССП находилось 325 исполнительных производств, по которым должниками либо взыскателями выступали компании ООО «Тазспецсервис» и ООО «Ресурс». Обеими владел ее брат Борис Корепанов, а муж, Виктор Муравьев, занимал должность гендиректора в ООО «Ресурс». Судя по списку контрактов, обе компании специализируются на обслуживании МУПов.

«При этом, заместитель начальника отдела судебных приставов во время исполнения обязанностей начальника отдела осуществляла ведомственный контроль за данными исполнительными производствами, включающий в себя проверку полноты и своевременности проведения исполнительных действий, законности принятия решений об окончании производств и т.д», — комментируют в прокуратуре.

В ведомстве считают, что Корепанова действовала вопреки закону «О противодействии коррупции» и должна была предотвратить конфликт интересов. В бездействии обвиняют и ее начальницу, Анну Абатурову, которой, вместе с Корепановой, вынесли предупреждение о неполном служебном соответствии.

Рубрики: Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1819
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. эхо пишет:

    а что это они вдруг вытащили грязное белье то ?
    команду дал кто то или не поделили что то?
    в янао то все так еще со времен неелова. а сейчас по наследству стали передовать места хлебные.

  2. 434 пишет:

    Пуровскую района администрацию проверьте

  3. Непутин пишет:

    Тут все по наследству вспомните кононеку Ваню папа за мордастую мордочку притошил .. Сильчинко посадили кто на очереди ?

  4. Сытник пишет:

    Родство Корепанова с Четвертковым почему то не проследили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑