Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Ноябрьские родители обсуждают усиление пропускного режима в школах

Опубликовано: 24 октября 2018, 13:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В социальных сетях жители Ноябрьска бурно обсуждают введенное в минувший понедельник ограничение на посещение родителями школ, в которых учатся их дети. Дальше турникетов их не пропускают — только по паспорту и в сопровождении педагогов. Руководство департамента образования объясняет нововведение усилением мер безопасности.

Жители города по-разному отреагировали на кампанию по ужесточению правил посещения школ. В паблике «Типичный Ноябрьск» появились следующие комментарии:

«Да уж. Придет какая-нибудь «цыпа- родительница» без паспорта и начнет голосить, что не пускают. Тут дело не только в этом. То, что наших детей охраняют, — классно. Но надо научить детей, как правильно вести себя в экстренных случаях. И не только на словах, а постоянно отрабатывать, как нас раньше гоняли на ОБЖ. И пожарную эвакуацию отрабатывали (и не так как сейчас, для отчёта), а реально!!!», — пишет пользователь Иван Петров.

Любовь Неупокоева рассуждает так: «Керченскому стрелку турникет не помешал, он с запасного входа вошёл и являлся учеником этого заведения! А вот то, что при пожаре от турникетов начинается дополнительная толкучка, — это опасно! В 8 школе Ноябрьска закрыли запасные выходы, объяснив тем, что будут открываться по необходимости! Как им объяснить, что это незаконно!?»

Ольга Карпенко пишет: «Турникеты не нужны. Если хотят обезопасить детей. Пусть ставят в школах металоискатели. И хороших квалифицированных охранников. Если захотят пронести оружие, то им турникеты не помешают это сделать».

Между тем, мнения участников анонимного опроса по поводу ужесточения пропускного режима в школах, размещённого в паблике «Типичный Ноябрьск», разделились. 52% проголосовавших высказались «ПРОТИВ», 48% — «ЗА».

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

648
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ура! пишет:

    Однозначно — За! И в рот ноги Типичным и Нетипичным «тошнотикам»!!!

  2. Идиоты, б.... пишет:

    Систему воспитания и обучения в образовательных учреждениях нужно менять, а «не кровати» переставлять, как заведениях с «красным фонарем у входа». Воспитателям в школах «дали под зад и всех по выгоняли, отменили НВП, которую должны были вести офицеры запаса, реально защищавшие Родину в Вооруженных Силах. Поражаюсь убожеству, скудоумию и невежеству управленческого персонала администраций различных уровней, включая федеральный и губернаторский.. Ничто не помешает упырю покалечить школьника сразу на выходе из школы. Сумасшедшие расходы на «приобретение» в школы рос гвардейцев, с выделение на эти цели бешеных средств на их пенсионное обеспечение с 40-45 лет и «достойную» зарплату не решат проблему, а только ее усугубят. Количество «бойцов» рос гвардии уже превысило штатную численность Российской Армии

    • Алексей пишет:

      Полностью согласен. Единственный выход менять систему образования. Всё что делается сейчас — это мертвому припарка.
      А знаешь что интересно. Разрешение на приобретение гражданского оружия этому придурку выдали в росгвардии….
      С кого как не с них спрашивать? Почему при получении разрешения на оружие ни кто из доблестных росгвардейцев даже ухом не повел?

  3. Алексею пишет:

    Фашисты и либерал-троцкисты во власти.. Но сказать об этом некому, нас предала «верхушка», а люди ждут и пытаются защитить свою жизнь и свои семьи соплеменников партизанскими методами. Прежней войны на тачанках, танках не будет. Она другая более сложная для понимания. Идет гибридная война западной Цивилизации Материи с нашей Цивилизацией Духа на всех 6 приоритетах обобщенных средств управления «Концепции общественной безопасности» и «Достаточно общей теории управления». Читайте толстые книги (их более 60) Внутреннего Предиктора СССР (Зазнобин и др.) Смотрите обучающие видео и знаменитую лекцию (Ефимов): «Об управлении миром» и еженедельные «Вопросы и ответы» (Пякин).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑