Суббота, 17 ноября 2018 12+

Департамент информтехнологий ЯНАО обрел временного главу

Опубликовано: 24 октября 2018, 16:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов назначил врио директора департамента информационных технологий и связи ЯНАО Константина Оболтина, который ранее занимал должность зама в этом же департаменте.

Напомним, ранее глава департамента информационных технологий и связи Ямала Олег Ефремов ушел в отставку в связи с тем, что ведомство перешло в непосредственное подчинение Дмитрия Артюхова. До Ефремова эту должность с 2011-го по 2013-й годы занимал Александр Воронов, ранее руководивший филиалом «Ростелекома» в ЯНАО. Сейчас местный «Ростелеком» возглавляет брат Константина Оболтина — Александр.

О том, когда назначат полноправного руководителя ведомства, и будет ли им Оболтин, не сообщается. Ранее основным кандидатом на замещение должности главы департамента считали нынешнего руководителя ГУ ЯНАО «МФЦ» Кирилла Албычева.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1041
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ветеран пишет:

    жесть!
    а правильным решение будет зачистить артюхова вместе со всеми департаментами, сотни миллиардов сэкономим на пенсии. в ссср при богомякове вообще не было таких паразитов и все работало как часы

  2. Кук пишет:

    Мда, что творит новый губер, ни кто понять не может потрошит всех подряд, но результат одни помоему, места для мажоров и приезжих детишек богачей готовит, простому люду от этого не легче будет. Лучше, чем было однозначно не будет!

  3. я-мал пишет:

    все еще хуже, товарищи!
    зарубежным гандурасам разрешили участвовать в конкурсах топ-управленцев.
    теперь сосунков даже не нужно отправлять в сингапур, оттуда своих пришлют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑