Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнангах выявлены нарушения правил хранения огнестрельного оружия

Опубликовано: 23 октября 2018, 13:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейские Лабытнанги совместно с инспектором Росгвардии провели оперативно-профилактическую операцию «Оружие». Мероприятие традиционное, однако, в свете последних событий в Керчи, где студент политехнического техникума посмертно обвиняется в расстреле из помпового ружья нескольких десятков человек – его однокашников и педагогов, тема незаконного оборота оружия в России приобретает большую актуальность.

При проведении рейдовых мероприятий в Лабытнангах было задействовано 79 сотрудников личного состава ОМВД России. Они проверяли условия сохранности оружия и патронов у владельцев гражданского огнестрельного оружия, в основном – охотничьих ружей (проверено 119 владельцев оружия), досматривали автомобили. За «нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами» составлено 3 протокола. Изъято 7 единиц оружия и 354 патронов различного калибра, возбуждено одно уголовное дело.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

746
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мед.работник. пишет:

    Пока петух,в одно место не клюнул.

  2. ГОРОД пишет:

    А уменя все в тайге спрятано без ящика кто проверит?.

  3. я мал пишет:

    а артюхов то с кононенко почему опять отлынивали?
    такое важное дело придумали пр-асы а они не в кадре.
    хотим видеть чаще на дорогах этих пацанов с их аппаратами
    и ямал-регион отсутствовал почему то, вот бы вечером порадовал кадрами.

  4. Защити себя сам... пишет:

    Оружие не игрушка. К нему нужно относиться серьезно. Понятное дело — лень. Но для того и щука в омуте, чтобы карась не дремал. Но и здесь нам часто контролирующие органы показывают «перегибы», откровенный произвол и беззаконие в корыстных целях. Закон — он для всех Закон. Какой мерой меряете, такой а Вас «измерят»..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑