Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Кладбище в Салехарде вновь залило зловонной жижей из септика

Опубликовано: 23 октября 2018, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Старое городское кладбище, которое находится в центре Салехарда, вновь пострадало от разлива фекалий из септика, принадлежащего магазину разливных напитков. Причина – несвоевременная откачка содержимого ёмкости. В результате нечистоты залили часть территории погоста.

За зловонную лужу, которая обнаружена в ходе рейда специалистов департамента городского хозяйства, владельцу магазина грозит штраф от пяти до 25 тысяч рублей. Протокол об административном правонарушении уже составлен.

Напомним, два года назад собственника магазина уже привлекали к ответственности за разлив фекальных масс.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

897
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я пишет:

    Руководство этой шараги надо пару раз в выгребную яму при жизни окунуть, что бы на всю жизнь запомнили, что септик надо выкачивать.

  2. НИКА пишет:

    А где санитарно- защитная зона, куда смотрит Роспотребнадзор, или только они смотрят на неудобных, или слушают в свое время начальников, которые не владея обстановкой и или находятся в угаре выдав все положительные свои 2 заключения, могут проводить внеплановые проверки по началу строительства, и обязав главу города расторгнуть в одностороннем порядке договор на выделенный участок под строительство. У меня была ситуация, когда подготовив все соответствующие документы для строительства, план застройки и при обращении на выдачу на начало строительства зарубили на корню. Деньги вложили, но они сделали ход конем , быстро уволили начальника и все. Я делала фото Нечипуренко, приезжала в округ, они даже не соизволили на сегодня дать ответ, что дальше произошло после отправленных документов в прокуратуру. Решения или ответа на сегодня нет. А КОМУ ТО МОЖНО ТОПИТЬ МОЩИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НАМ ОСТАВИЛИ ЖИЗНЬ. Но это не их родственники. Жаль, что мы стали очень жестокими и черствыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑