Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Администрация Тазовского района готовится к реформам

Опубликовано: 23 октября 2018, 16:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Тазовского района ЯНАО Василий Паршаков начал административную реформу. Предполагается, что в середине ноября Паршаков представит для утверждения районным депутатам новую структуру управления.

Свою команду Василий Паршаков начнет формировать уже после структурных изменений в районной администрации. Сейчас у него только два зама. За жизнеобеспечение района отвечает первый заместитель главы Сергей Семериков, социальный блок курирует Ирина Буяновская. Оба руководителя занимали эти должности еще при Александре Иванове, досрочно ушедшем в отставку.

Напомним, Василия Паршакова избрали главой Тазовского района на досрочных выборах 9 сентября. Экс-глава района Александр Иванов подал в отставку после разговора с Дмитрием Артюховым, его подозревают в подстрекательстве к превышению должностных полномочий и воспрепятствованию осуществления правосудия.

После проведения административной реформы в Тазовском ожидают, что к Василию Паршакову, экс-главе Красноселькупского района, присоединятся некоторые из членов его прошлой команды. После его назначения уже освободились должности трех заместителей главы и управделами. Как сообщают «ura.ru», свои посты могут не сохранить и Семериков с Буяновской.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1837
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина пишет:

    утечка «мозгов» из Красноселькупского района намечается.)) в добрый путь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑