Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске вместо плитки в подъездах кладут «лепёшки»

Опубликовано: 22 октября 2018, 8:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Пользователи паблика «Ноябрьск Сейчас» социальной сети «ВКонтакте» стыдят управляющую компанию «Крепость+» за некачественный, по их мнению, ремонт подъезда многоквартирного дома по адресу: ул. Дзержинского, 19. На площадке между этажами несколько лет отсутствует часть плитки. Ремонтники решили проблему, что называется, «дешево и сердито» — просто залили выщербленное место цементным раствором.

Автор поста предложил участникам группы поделиться мнениями по этому поводу. «Видимо денег мало содрали с жильцов», — со смехом предположила Нина Чеснокова. Другой пользователь Ирина Еремёхина грустно констатировала: «Везде так делают, ничего удивительного». Резюме подводит Михаил Кубинский: «Негоже так делать».

Инициатор обсуждения предлагает всем, кто заинтересован в качестве капитального и текущего ремонта многоквартирных домов, поделиться своими наблюдениями и, соответственно, фотофактами.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1277
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    К сожалению в строительном магазине кроме «лепешек» другого строй. материала не было. Ну или денег не хватило. не будешь же себя обделять.

  2. Непутин пишет:

    Унас с ханымеи на дорогу такие наваливают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑