Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Кононенко лучше всех! Ямальские муниципалитеты получили очередную дотацию

Опубликовано: 22 октября 2018, 12:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент финансов ЯНАО распределил дотации наиболее отличившимся ямальским муниципалитетам. Финансисты оценивали работу местных по нескольким параметрам: в сферах налоговой базы, малого бизнеса, местных налогов, инвестиций и экономического развития.

По результатам оценки, первое место в рейтинге муниципалитетов по развитию налогового потенциала занял Салехард, получив дотацию в размере 1 млн. 307 тыс. рублей. Второе место присуждено Лабытнанги — дотация составила 967 тыс. рублей. Третье место у Ямальского района – 948 тыс. рублей. Четвёртое и пятое места достались Новому Уренгою и Муравленко – 896 тыс. рублей и 879 тыс. рублей соответственно.

Общий объём дотаций в текущем финансовом году составил пять миллионов рублей. Отмечается, что местные власти вправе направить предоставленные дотации на проведение мероприятий по реформированию общественных финансов, активизации деятельности по наращиванию налогового (экономического) потенциала, содействию реформирования бюджетной сферы, а также стимулированию экономических реформ в муниципалитете.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Муравленко, Новый Уренгой, Салехард, Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1702
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. стыдно должно быть пишет:

    бешаные деньги. зам губернатора и то в месяц больше получает. держите подачку

  2. РЕГИОН-СЕВЕР пишет:

    Какое громкое слово ДОТАЦИИ В МАСКВЕ вдвоем в кабак сходить..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑