Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов пообещал ямальцам построить мост и отремонтировать дороги

Опубликовано: 21 октября 2018, 9:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов продолжает общение с ямальцами через популярную социальную сеть Инстаграм. Накануне он ответил на вопросы, которые жители округа задавали на его странице. Оказалось, что больше всего северян волнуют темы строительства моста через Пур, ремонт и состояние дорог.

Вопрос о сроках строительства моста через Пур оказался первым, на который ответил Артюхов.

«Строительство моста через Пур начнется этой зимой. Для того, чтобы приступить к работе потребовалось вносить изменения в федеральные законы. Сейчас для возведения этого сложного объекта у нас есть все, что нужно», — объяснил губернатор. По его словам, на строительство моста потребуется порядка 2,5 лет и «в 2021 году мы наконец-то соединим наши берега».

Отвечая на вопрос о ямальских дорогах Артюхов признался, что его тоже не устраивает их качество.

«Ответ очень простой – надо ими еще больше заниматься. Сейчас мы строим большой новый участок – более 300 километров дороги Надым-Салехард. Сегодня завершение этого объекта —  первостепенная задача», — рассказал губернатор.

Он также добавил, что со следующего года будет выделено дополнительное финансирование на ремонт дорог. По словам Артюхова, планируется довести их нормативное содержание до необходимого уровня и пообещал ямальцам положительные изменения в этом вопросе. Отдельно он обратился к жителям Ноябрьска подчеркнув, что капитальный ремонт дороги от Карамовского поста до города начнется в 2019 году.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

928
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑