Суббота, 17 ноября 2018 12+

Хозяйку ноябрьского наркопритона отправили в колонию

Опубликовано: 19 октября 2018, 8:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Городской суд Ноябрьска приговорил Екатерину Н. к реальному сроку наказания за представление квартиры под наркопритон.

Установлено, что в течение 8 месяцев женщина предоставляла квартиру, в которой проживает, под накроманский притон. Она подыскивала жителей города, имеющих возможность приобрести наркотики, говорила им, что есть место, где можно тихо и скрытно их употребить. Соблюдая меры конспирации, после немедицинского потребления наркотиков, она уничтожала следы преступления.

Учитывая, что подсудимая ранее дважды уже была судима за аналогичные преступления, а новое совершила в период условно-досрочного освобождения, суд согласился с прокурором и приговорил виновную к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Осужденная взята под стражу в зале суда.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

436
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Екатерина пишет:

    А с какого момента срок исчесляется????
    Меня ни кто в этой жизни так и не понял и не дано вам этого..Я уже не чего не боюсь я сижу последние лнт 8 причем всем нашим органам есть что с меня поиметь кому звездочку кому премию. Я не против но неужели со мной считаться не судьба????????????????????????????? Я же тоже человек. А если бы ваши же дети вышли в под’езд и наткнулись на шприц с ВИЧ как бы мать на это отреогировала. Я думаю не очень хорошо. Как мне прокурор сказал что я думал ты содержатель наркоаритона а ты оказалась санттар города. И что думать я пробовала об’яснить что действительно я встретила человека которого полюбила всей душой. И ради него я отказалась от всего
    Но суд не принял мои слова во внимание. Или что я не могу понять жизнь??? Думаю что да зона меня исправит
    . А любимый мужчина нет тем более он муссульманин. Так сами подумайте что мне поможет зона или любовь????????????????????????????????????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑