Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Суд признал ТЦ «Эконом» в Новом Уренгое опасным для посещения

Опубликовано: 18 октября 2018, 15:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойский городской суд обязал владельца ТЦ «Эконом» устранить нарушения требований пожарной безопасности до 1 декабря 2018 года. Ранее при проверке руководству ТЦ вынесли следующие замечания: отсутствие эвакуационных выходов из помещений 2-го этажа здания,  не проведена огнезащитная обработка деревянных конструкций кровли здания торгового центра (стропил, обрешетки), здание торгового центра не оборудовано системами вытяжной противодымной вентиляции.

Кроме того, руководители, специалисты и работники организаций, ответственные за пожарную безопасность не прошли обучение пожарно-техническому минимуму, не была разработана инструкция о мерах пожарной безопасности.

Проверку ТЦ не прошел еще в апреле, начали ее в связи с трагедией в ТЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово. В прокуратуре отмечают, что всего по итогам проверок было вынесено 6 судебных решений по 9 объектам с массовым пребыванием граждан.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

326
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Таможня пишет:

    Кроме увольнения или перераспределения чиновников нет ни одного решения по главному — улучшению жизни населения ЯНАО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑