Суббота, 17 ноября 2018 12+

Ноябрьский политсовет «Единой России» оставил секретарем Павла Крюкова даже после того, как его заподозрили в коррупции

Опубликовано: 18 октября 2018, 18:11 | Служба новостей ЯмалPRO

На конференции отделения партия «Единая Россия» в Ноябрьске обновили состав политсовета. При этом должность секретаря отделения сохранил за собой Павел Крюков, в отношении которого ведется расследование коррупционного дела, связанного с его деятельностью в качестве гендиректора АО «Ноябрьскнефтегаз». Изменений не произошло даже несмотря на то, что Крюкову приостановили членство в партии.

В то же время из политсовета вышли бывший заместитель Крюкова по руководству отделением Алексей Ардышев, его бывший заместитель по АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» Андрей Павлюк и бывший директор «Ноябрьскнефтегазсвязь» Валерий Гаррес. Среди нового руководства политсовета – Сергей Лавринец из той же ноябрьской дочки «Газпромнефти», что и Крюков. От городской администрации в совет вошел Михаил Яковлев, а от молодежного совета Максим Цыганков.

Напомним, Крюкова показательно задержали в ноябре прошлого года по подозрению во взяточничестве и доставили на вертолёте в Салехард. Позже следственные органы предъявили ему обвинение в мошенничестве на сумму 58 миллионов рублей. Какое-то время он провел под домашним арестом. Сейчас в отношении него продолжает действовать мера пресечения – подписка о невыезде. Данное обязательство не позволяет Павлу Крюкову покидать пределы Ноябрьска.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1006
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 345 пишет:

    🙂 как это все показательно!
    партия едросов — отходы общества, им плевать на всех нас.
    про совесть они даже не знают,
    и это давно не новость.
    случай в керчи — реакция протеста на такую жизнь и глобализм,
    путин правду сказал сегодня на валдае.

  2. прохожий пишет:

    Ничего не меняется. П.Крюков уже откупился по-ходу. Сдал кого надо, помог вероятно кому надо подсадить на крюк, кого надо и свалил. Сначала на Москву (под московский домашний арест), теперь наверно под домашним арестом в своём родном Ивано-Франковске. Создает ячейку «ЕрРо» вр вражеском окружении. Внедрен, как разведчик в бандеровское логово. А здесь у Лавра покровителя-единомышленника не стало, да и отсиделся в ННГ под прикрытием, «Дивали» уже подзабыли, 70 лимонов, что бюджет за него отдал банкирам, забыли, сотни мильенов на стройку УВД, которая замороженная стояла лет пять, и ещё много чего забыли. Теперь опять можно из подполья вылазить во власть. Такие ухари всегда нужны. Пусть начнет, всё напомним. И «ЕдРу» региональному большой привет будет на выборах. Кадры, что надо у них

  3. земляк 2 пишет:

    крюков и тайк красавчики

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Подготовка к выборам 2019 началась. По тихому продвигают линию на выборы Председателя городской Думы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑