Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

Навальный ответил на вызов главы Росгвардии на дуэль

Опубликовано: 18 октября 2018, 18:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный на своем канале в YouTube разместил видеоответ на обращение главы Росгвардии Виктора Золотова, который в начале сентября пообещал, что сделает из оппозиционного политика «отбивную», и вызвал оппозиционера на поединок.

По словам Навального, он благодарен Золотову за вызов на дуэль, а видеообращение, по его словам, доказывает, что «ключевые места в руководстве российской власти занимают ненормальные, неадекватные люди».

«Раз вы решили вернуть замечательные традиции, то знаете, что вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю, и, как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в эфире «Первого канала» или второго канала, или любого другого федерального канала», — заявил Навальный, добавив, что если телеканалы от проведения таких дебатов откажутся, то их можно провести на его канале в YouTube.

«Как и предполагает кодекс​, я даю вам неделю на размышление. Шлите ваших секундантов или что там еще вам не хватает для сатисфакции. Время пошло», — заключил Навальный.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1036
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Красава Навальный. И здесь всю их власть поимел. Правильно делает.

  2. О" бана! пишет:

    Правильная реакция, одобряю. Господин Золотов скорее всего его не примет. Без всякого сомнения ответ директора Росгвардии на критику по госзакупкам был не адекватным и не по существу. Дуэль была предложена не равными по статусу согражданами. Да и жандармы в истории «не стрелялись», «дуэли» не про них… . Но я бы имея кучу помощников на его месте я вызов бы принял, подготовил документы и аргументированно попытался доказать, что казну не обворовывал..

  3. Исчез видос пишет:

    По причине «тугоухости» «вызов» скорее всего будет «будет не доведен» до сведения Директора Росгвардии. Прям «беда»: «Тут вижу -тут не вижу». Интересно, кто будет смеяться последним?

  4. Плохи надела у России.. пишет:

    Точка не возврата для России пройдена. Участвуя прямо или косвенно в двух воинах (на кону еще парочка), расколовшись по вопросам Православной веры и с усилием, достойным лучшего применения, огребая и создавая на пустом месте новые проблемы (пенсионные, например) летим вертикально вниз в поисках «дна». Надежда «пересидеть» с кучей «бабла» в кармане не имеет никаких оснований. Понимания и защиты от нищих сограждан, особенно для продажно и предательского правящего «Класса» нет объективно.. Запустились такие процессы, о которой у власти нет никаких понятий, она к этому не готова и Росгвардия здесь не помощник. Промышленность «распилена», уничтожена или продана за бесценок, а вырученные средства вывезены в офшоры. Воровать больше нечего. Осталась жвачка, но на ней далеко не протянешь. Нужны зрелища, как можно скорее, пока не поздно..Правда без хлеба на голодный желудок мало, кто согласится петь и танцевать. Но для этой цели можно пригласить и оплатить услуги «звезды».. .

  5. перец пишет:

    и правда ведь то, воруют миллиардами и еще гордятся этим а народ презирают.
    еще по тв каналам любят издеваться и глумиться над людьми.
    артюхов, кобылкин, золотов, навельный — разницы то нет.
    а потом получаем протестные акции — как в керчи ,
    и ведь хороший был парень. отличник. как и мальчик петя с уренгоя в бундестаге.

    путин правильно сказал в валдае — это реакция на порядки в обществе, на пропаганду и коррупцию, глобализм .

  6. 000 пишет:

    Ни кому из них не верю оба недостойны

  7. Реал пишет:

    Порвал, красиво и достойно. Если не убьют, на наших глазах рождается настоящий лидер будущей свободной страны для её граждан. Браво, Алексей!

  8. "Реалу" - "политтехнологу" пишет:

    К моему сожалению Навальный предлагает «распил» России и разоружение, а Золотов «воровскую среду» и «феню». При «таком» раскладе оба «господина не оставляют России никаких шансов на выживание и процветание, несмотря на то, что Россия охраняема самим Богом. Точка не возврата пройдена. Реал, будешь «свободно жариться» в Аду на сковороде в ближайшее время по собственной глупости. Радости от этого я не испытываю.

    • ЕР пишет:

      Распил, воровская среда и разоружение — это наша сегодняшняя действительность уже. Про распил и среду объяснять нечего. А про развооружение — так из-за распила уже давно ничего не летает и не стреляет из того, что осталось от СССР, а нового не создают. Только вот при чем тут Навэльный? Он вроде не у власти…

      • ЕР, а при том что... пишет:

        В случае избрания Навального президентом России… ему не «нравится» большая и Соборная Россия. От Урала и восточнее он хотел бы территории отдать китайцам, а от Дагестана и Чечни прочь и с глаз долой тем, кто их примет. Желающих поиметь исконно российские территории не мерено

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Уважаемый, глупость вас не красит. Нести безаппеляционную чушь — удел шариковых. Не стоит опускаться до подобного

  9. Гость пишет:

    Сказал гопнику правду в лицо, а тот позвал его разобраться за гаражи, вот лицо нашей власти.

    • Гостю пишет:

      Все так.. Только сказал он совсем мало (не значительно) от того, что есть на самом деле. Да и сам Навальный не особо раскрывается о своих коварных планах. Вот они две лжи для лохов, а правда сокрыта. Это классика жанра современной политической арены в России и мире..

  10. Алексей пишет:

    Золотов в кусты. Балабол дуэлянт.

    Стыдно за Россию. Не ужели настолько сгнила «вертикаль» путинская.

  11. Алексей пишет:

    Золотов обделался как кот пугливый. Только что по русскому радио в новостях сказали что дал заднюю этот генералишка путинский

  12. С. пишет:

    Очень достойный и умный ответ Алексея Навального господину главе Росгвардии ( хотя они оба не не вызывают у меня симпатии). Со стороны генерала это был самый глупый поступок, абсолютно неадекватный со стороны человека, облечённого такого ранга властью. Поэтому: «Браво, Навальный!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑