Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

Артюхов снова перераспределил полномочия между замами

Опубликовано: 18 октября 2018, 9:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов снова перераспределил полномочия между своими заместителями. Согласно новому документу на сайте правительства ЯНАО, опубликованному накануне, управление имуществом, которое включает в себя арендный жилой фонд во владении округа, теперь перейдет под контроль заместителю губернатора по внешним связям Александру Мажарову.

Напомним, согласно распоряжению губернатора от 5 октября, департамент имущественных отношений целиком перешел от Ирины Соколовой к Александру Калинину. Из новой правки следует, что часть полномочий, которыми должен был заниматься Калинин, были выделены в отдельное управление и снова переданы, на этот раз Мажарову.

Ранее от первого заместителя Алексея Ситникова под контроль новому заместителю губернатора Андрею Воронову также отошли департамент строительства жилищной политики и служба Госстройнадзора.

Кроме того, департамент информационных технологий и связи Ямала перешел в непосредственное подчинение Дмитрия Артюхова, а департамент по науке и инновациям был ликвидирован. Контроль за научной деятельностью поручили Мажарову, а сферу инноваций отдали Калинину.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2057
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван К пишет:

    Дима, харэ кровати двигать. Меняй ЖСНСО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑