Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Жители Ноябрьска сообщают об ужасном качестве воды

Опубликовано: 17 октября 2018, 15:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня утром жители Ноябрьска обнаружили в кранах воду коричневого цвета — попытки пропустить ее ничем не закончились.

«Доброе утро, кто в курсе почему на Мира 16 вместо воды из крана течет Веном и когда это закончится?» — сообщил житель в группе во «Вконтакте» «Интересный Ноябрьск», намекая на сходство воды с ядом из зарубежной фантастики. В комментариях его поддержали жители самых разных районов города.

Судя по всему, причиной служит авария у «Энерго-Газ-Ноябрьск», связанная с прорывом водопровода на территории промзоны. Причиной прорыва, в свою очередь, стали земляные работы, которые производились на территории без согласования с ресурсоснабжающей организацией. Сейчас ведутся работы, в некоторых районах возможно полное отключение воды. Поврежденный водопровод отсечен от общей системы водоснабжения и вода в скором времени должна вновь стать прозрачной.

 

 

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

611
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леон пишет:

    Это не беда, главное что вода 5сть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑