Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Топ-менеджера энергетической компании в Муравленко Сергея Шаргородского обязали выплатить штраф более чем на 1 млн рублей за взятку

Опубликовано: 17 октября 2018, 17:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Муравленковский городской суд отказался удовлетворять жалобу адвоката, который представлял Сергея Шаргородского, руководителя местной энергетической компании.  Теперь бывшему начальнику Вынгояхинского сетевого района по производству электрообеспечения  ООО «Ноябрьскэнергонефть» придется выплатить штраф размером 1 млн 200 тыс. рублей.

Напомним, ранее Шаргородский получил 40 тысяч рублей от лица, действующего в интересах предпринимателя. За эту сумму, используя свои служебные полномочия, в конце минувшего года он подключил к электрическим сетям арочное помещение ремонтно-технической мастерской. Несмотря на то, что менеджер свою вину не признал, представленные следствием доказательства свидетельствуют об обратном.

Кроме наложения штрафа, мужчину на 2 года лишили права занимать управленческие должности. Адвокат пытался обжаловать приговор, но суд оставил жалобу адвоката без удовлетворения.

В отношении индивидуального предпринимателя, давшего деньги, уголовное преследование органом расследования было прекращено в связи с деятельным раскаянием, поскольку он после совершения преступления добровольно явился с повинной, способствовал раскрытию и расследованию преступления.

Рубрики: Города, Муравленко. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

447
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑