Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Родственники Сенцова сообщили, что он попал в реанимацию городской больницы Лабытнанги. В УФСИН всё опровергли

Опубликовано: 17 октября 2018, 9:40 | Служба новостей ЯмалPRO

«РБК-Украина» со ссылкой на сестру режиссера Наталью Каплан  сообщила, что украинский режиссер Олег Сенцов попал в реанимацию городской больницы Лабытнанги после 145 дней голодовки . По ее словам, голодовка привела к необратимым последствиям для здоровья Сенцова. В частности речь идет о ишемии, аритмии, проблемах с печенью, желудком и другими органами.

Пресс-служба УФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу опровергла сообщение сестры режиссера и сообщила, что Сенцов продолжает находиться в медицинской части ИК-8 под наблюдением врачей и в госпитализации в реанимацию не нуждается.

«В настоящее время состояние его здоровья медицинскими работниками оценивается как удовлетворительное», — сообщается на официальном сайте УФСИН по ЯНАО.

Ранее в интервью журналистам адвокат Сенцова Дмитрий Динзе сообщил, что версия ФСИН по поводу прекращения голодовки Олега Сенцова не соответствует действительности. Он, в частности, уточнил, что его подзащитный не писал никакого заявления о прекращении голодовки. Физическое состояние Сенцова Динзе оценил как тяжелое. Медики сказали режиссеру, что люди с такими показателями лежат в реанимации. По словам Динзе, Сенцов не хотел прекращать голодовку, но ему сказали, что если он этого не сделает, то будет организовано принудительное кормление, его вывезут в реанимацию, прикуют к кровати и сделают из него овощ.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Когда он уже сгинет на веки вечные?????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑