Суббота, 17 ноября 2018 12+

Плавучий лед на Оби в районе Салехарда ожидают в следующий вторник

Опубликовано: 17 октября 2018, 14:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Плавучий лед на Оби в районе Салехарда ожидается 23 октября. Как сообщает Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, это на пять дней позже средних многолетних дат. На Малой Оби в районе Мужей зимние явления, в свою очередь, прогнозируются на 27 октября.

Стоит отметить, что погрешность прогнозов составляет около пяти дней. В данный момент не совпали прогнозы по рекам Надым и Таз, где первый плавучий лед ждали 15 и 16 октября.

«В районе Находки Тазовского района на воде появилась снежура, в остальных реках Ямала ледовых явлений пока не наблюдается», — рассказал журналистам Михаил Кузнецов, начальник отдела гидрологии Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Напомним, вчера из-за неожиданно сильного снегопада и ветра была приостановлена работа паромной переправы между Салехардом и Лабытнанги. В данный момент движение паромов и вертолетов через Обь в ЯНАО восстановлено.

Рубрики: Города, Погода, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

623
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑