Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

В администрацию Губкинского пришел «Золотой орел»

Опубликовано: 16 октября 2018, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоиспеченный глава администрации Губкинского начал формирование команды со своего коллеги из «Роснефть-Пурнефтегаза». Андрей Гаранин назначил руководителем дирекции по обслуживанию деятельности органов местного самоуправления Вадима Варламова. О новом назначении сообщается на сайте администрации Губкинского в разделе описания этого муниципального казенного учреждения.

Новый управляющий делами городской администрации Варламов выходец из Губкинского. Здесь он в 1992 году окончил среднюю школу. На официальном сайте СОШ №5 он значится в списке выпускников, трудоустроенных на предприятиях и в организациях города.

В ООО «РН-Пурнефтегаз» Варламов руководил сектором обеспечения административно-управленческого персонала. До прихода в градообразующее предприятие он зарабатывал себе на хлеб будучи директором местной коммерческой фирмы «Золотой орёл». ООО занималось организацией перевозок грузов, а также производством общестроительных работ и арендой строительных машин и оборудования.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1024
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑