Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

Салехардцы определяют где установить квартет снеговиков-музыкантов

Опубликовано: 16 октября 2018, 10:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде началось новогоднее голосование. Жителям города на Полярном круге позволили определить, где разместятся световые фигуры, которые украсят улицы в праздники. Сами композиции, в количестве пяти штук, салехарды выбрали в конце весны.

Голосование стартовало на платформе «Решай!», завершить его планируют в конце ноября, чтобы успеть установить фигуры к Новому году. На выбор горожанам предложено более 15 мест для установки, среди них: сквер за ЗАГСом, площадь у «Поляриса», пешеходная зона улицы Ленина, сквер за «Геологом», сквер у «Сияния севера», школа искусств и другие общественные территории. Устанавливать фигуры планируют после 15 декабря.

Напомним, улицы окружной столицы на сей раз украсят не только елка и ледовый городок, но и объемные фигуры с подсветкой из светодиодов. Ранее мы писали, что их покупка обошлась городскому бюджету в 15 миллионов рублей.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

486
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑