Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Руководитель службы госстройнадзора ЯНАО Александр Ионов ожидает отставки

Опубликовано: 16 октября 2018, 16:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель службы государственного строительного надзора Ямала Александр Ионов вскоре покинет свой пост. Об этом журналистам сообщили в правительстве округа. Причины не уточняются. Скорее всего, такая мера связана с тем, что новый заместитель губернатора ЯНАО Андрей Воронов, курирующий строительную сферу, формирует новую команду.

В ямальской политике Ионов еще с начала 90-х — тогда он руководил горисполкомом Салехарда. До 2003-го чиновник руководил департаментом строительства и архитектуры администрации ЯНАО, а государственный строительный надзор возглавлял с 2012-го. В этом году ему исполнилось 60 лет.

Напомним, нового замгубернатора Андрея Воронова назначили курировать строительную сферу в сентябре, в связи со скандалом с задержанием директора фонда жилищного строительства ЯНАО Виктора Калашникова. До этого Воронов занимал пост замглавы по архитектуре и строительству в Новом Уренгое, откуда, по слухам, и стоит ждать нового назначения в госстройнадзор.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1400
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Очень похоже на то, что в строительной сфере сразу меняют всю команду (руководителей и гл. бухгалтера). На лакомом месте должны стоять свои , проверенные временем люди. Причем это происходит во всех ветвях исполнительной власти (начиная с Муниципалитетов, заканчивая Федеральными Министрами). Единороссы не доверяют своим коллегам Единороссам. Интересно девки пляшут.

  2. Маргарита пишет:

    Принадлежность к единой партии никому ничего не гарантирует. Единая Россия существует только для того, чтобы в региональных парламентах и в Государственной Думе протаскивать нужные нынешней исполнительной власти (губернаторам, правительству и президенту) законы.

  3. Во как пишет:

    Хороший человек и специалист.
    Зачем менять?
    Лучше в НУренгое нет и не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑