Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Ямальские власти заплатят 1,5 миллиона рублей за очередной опрос населения

Опубликовано: 15 октября 2018, 12:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Ямала заказывают очередной социологический опрос. Его до 31 октября должен подготовить ВЦИОМ, опросив 3 140 респондентов — жителей всех муниципалитетов округа. Соответствующий аукцион на сайте госзакупок разместило госучреждение «Северное издательство».

Чиновников интересует мнение ямальцев о социально-политической ситуации в округе. Результаты исследования правительство намерено использовать при принятии управленческих решений. За проделанную работу ВЦИОМу из бюджета округа перепадет 1, 5 млн. рублей.

Напомним, в начале сентября правительство Ямала заказывало мониторинг высказываний пользователей социальных сетей о врио губернатора Дмитрии Артюхове. За это исследование из бюджета было заплачено почти четверть миллиона рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

963
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Ага…. Ну ну……
    Соцопрос населения????

    ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ СОЦОПРОС БОТОВ И ПОДСТАВНЫХ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА….

    Ложь губит не только людей, но и государства.

  2. Пенс пишет:

    Лучше бы эти деньги налогоплательщиков отдали пенсионерам и детям, дармоедцы поганые

  3. мер пишет:

    Господин Артюхов, в Ноябрьске вроде отчаявшиеся родители не могут найти недостающей суммы на лечение своего малыша. Видео с призывом к ямальцам о помощи разошлось по всем соцсетям.
    Вы в курсе этой беды, вы что-то предприняли? Может лучше вот эти деньги направить им. Ямальцы и так вам расскажут, что в округе бардак!

  4. С. пишет:

    Пустое растранжирование народных денег.

  5. Белоус лев ))) пишет:

    Может хватит опрашивать может работать начнёте? Берите пример с нас с удачливых предпринимателей. И борцов за своё процветание :-)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑