Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Медведев после опыта Ямала решил расширить государственно-частное партнерство

Опубликовано: 15 октября 2018, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство России планирует расширить государственно-частное партнерство и упростить условия заключение концессий. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям.

«Мы будем вовлекать инвесторов в крупные проекты с участием государства. Здесь хотел бы обратить внимание на проекты по развитию инфраструктуры. Мы собираемся расширить сферу применения механизмов государственно-частного партнерства и упростить порядок заключения концессий», — сказал Медведев.

Напомним, наиболее активно подобные проекты работают на Ямале. Посредством концессии здесь строится автомобильный мост через реку Пур, реконструируется аэропорт в Новом Уренгое и реализуется железнодорожная магистраль Северного широтного хода.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

722
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. знающий пишет:

    Мост золотой, прибыль миллиардами приносит, да я сам его бы построил, кредит в сбере взял бы

    • ну да пишет:

      да еще можно угрохать миллиарды в болото. например в дорогу железную №501.
      а была у кобылкина другая дорога «урал промышленный-урал полярный». бабло распилили и забыли, можно придумать массу вредительских проектов.
      посадить артюхова на макарошки надо

  2. Я и твой Кот пишет:

    Опыт Ямала? Смеётесь? А где тогда мост через Пур между Уренгоем и Коротчаево? Только обещают и бабки пилят, а ещё при этом уничтожают действующие переправы(например, баржевая переправа Ситникова). Монополисты работают у нас очень эффективно. Такой опыт перенимать собирается правительство страны? Хотя, у нас такой опыт итак по всей стране..

  3. пенсионерка пишет:

    За частное участие переплачивают из бюджета, золотые садики и медцентры есть, а на лечение детей СМС-ками собирают. Непонятно, как такое можно считать положительным опытом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑