Воскресенье, 18 ноября 2018 12+

Главный архитектор Ноябрьска Владимир Спиридонов ищет новую работу

Опубликовано: 15 октября 2018, 17:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Главный архитектор Ноябрьска Владимир Спиридонов после возвращения из отпуска планирует уйти из администрации. Новое место работы не уточняется.

Как сообщает «Ura.ru», уход Спиридонова может быть связан с задержкой реализации программы «Комфортная городская среда» в Ноябрьске. Реконструкция главного городского парка стоимостью свыше 250 млн рублей, за которую голосовали жители в день выборов президента, не укладывается в сроки. Подрядчика, уфимскую компанию ООО «Спецмонтажтехнология», ставшую победителем в конкурсе, муниципалитет уже оштрафовал на 13 млн рублей за невыполнение сроков поставок материалов, оговоренных в конкурсной документации.

В администрации Ноябрьска уход чиновника не комментируют. Эксперты полагают, что Спиридонов перейдет в правительство округа, работать в команде заместителя губернатора по строительству Андрея Воронова.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1651
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маргарита пишет:

    Какая прелесть. На повышение! Логично.

  2. Бондарчук Александр пишет:

    не хочу ругать или хвалить Владимира Юрьевича, но выскажу свое впечатление он нем. На мой взгляд, Спиридонов сильно выделялся своей простотой и открытостью от всех высокопоставленых чиновников города. Кто бы, что не говорил, но я пожелаю ему всех благ и всего доброго. Удачи во всех начинаниях, Владимир Юрьевич!

  3. Город пишет:

    Отнюдь, за этот объект отвечает дмз. Архитектор наш вообще неплохой, работает нормально. Какие к нему претензии, и главное, у кого?

  4. Людмила Филатова. пишет:

    За сроки выполнения строительных объектов архитектор не отвечает. Ответственность несут подрядчик за невыполнение оговоренных в договоре сроков и заказчик за ненадлежащий контроль за объектом строительства.

  5. Ноябрьск пишет:

    Нормальный мужик

  6. Людмила пишет:

    Согласна с Бондарчуком. Открытый чиновник, простой. От нашего мэришки все бегут. И правильно- ему тоже осталось месяц два это максимум

  7. Андрей пишет:

    Как всегда назначили крайним и отправили на повышение! Это Россия! Я думал, что если чиновник виноват, то его надо наказать. А на самом деле его надо поощрить!

  8. Алексей Ширшов пишет:

    Андрей архитектор по своей должности и должностным обязанностям не должен контролировать ход ремонтных работ или реконструкции. На это есть МУП «ДМЗ» и ее руководитель. Они оформляют и подают в конкурсную комиссию при Администрации пакет документов для проведения торгов. А вот вопрос интересный как победителем признали Уфимскую фирму, организованную в 2014 году и имеющую 22 человека в штате. Так вот это вопрос. То есть у фирмы нет производственных мощностей в городе, техники и т.д. Значит фирма взяла в аренду технику у кого то в городе. Тут одни вопросы возникают. За такой куш в 200 с лишним миллионов могли и местные предприниматели по воевать. Нет нужна была сторонняя организация. Теперь их оштрафовали за не соблюдение сроков исполнения контракта на 13 млн. рублей. То есть теперь еще судебные разбирательства будут. А это значит что парк и в следующем году не достроят.

  9. Татьяна пишет:

    Владимир Юрьевич, грамотный и опытный чиновник. А такие нарасхват, всем нужны, и правительстве округа тоже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑