Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

«За те 50 дней, что я сидел, этот режим окончательно деградировал». Навальный вышел на свободу

Опубликовано: 14 октября 2018, 10:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Алексей Навальный вышел на свободу. Он покинул спецприемник рано утром после 50 суток ареста. По данным Медиазоны, Навальный чувствует себя хорошо. Он обрадовался, что его не задержали сразу на выходе, и поехал домой.

После освобождения Навальный поблагодарил своих сторонников, участвовавших в протестных акциях. Он также заявил, что, по его мнению, за то время, пока он находился под арестом, «этот режим окончательно деградировал — от провалов во внешней разведке до провалов в космической отрасли».

Напомним, суд арестовал Навального 24 сентября — в день его освобождения после 30 суток ареста за акцию в рамках «Забастовки избирателей». Политика задержали около спецприемника и составили на него протокол по ч.4 ст. 20.2 КоАП (действие или бездействие при проведении митинга, которые повлекли вред здоровью человека или имущества).

Навального обвинили в организации акции против повышения пенсионного возраста, на основании твита и видеоролика от 24 августа. По версии полиции, призывы Навального привели к массовой акции 9 сентября в центре Москвы. Митинг перерос в шествие, в результате которого действия группы граждан «повлекли помехи движению пешеходов, а также причинение вреда здоровью», в том числе полицейским.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

907
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Обдорянин пишет:

    Ну наконец то Алексей. Поздравляем. Заскучали без вас. Ждём новых ярких выступлений!

  2. Отношение... пишет:

    В принципе А. Навальный со своими малолетками — «жупел советской военной угрозы», без которого либерально-фашистской власти никуда…. Проблемы России никто и не собирается решать. Вся оппозиция действующим олигархическим структурам «распределена равномерно» по ссылкам да тюрьмам… Но и это не предел, все самое худшее для нас всех еще впереди. У Страны нет цели развития, социальные лифты закрыты, государственная мафия ведет всех в пропасть… Продали заводы, скупились жвачками и дорогими автомобилями, общество живет перспективой не далее чем на две недели (по емкости холодильника)…

    • Бабушкин Андрей пишет:

      На счет «малолеток» вы не совсем правы. В остальном же …
      Одно только не упомянули — война. Именно сейчас, режим некого г-на, которого называют президентом, развязывает новую войну на территории России. Эта война решит те «…нет цели развития…» и Россия, в очередной раз рухнет вниз. Видимо, из доступных вариантов выхода, так называемая власть, решилась на самый ужасный.
      Оплачивать все эти игрища неудавшегося гопника из питерской подворотни, нам всем.

  3. Бабушкину А.. пишет:

    Гибридная война России была объявлена сразу после кончины И.Сталина и даже чуть раньше в 1948 году Доктриной Даллеса… В настоящее время Страной управляют предатели — иуды (за 30 сребреников) и тупицы-быдлятина под жестким контролем глобальной элиты. Простая иллюстрация: в Стране избыток денежной массы, полученной за счет двукратного увеличения стоимости продаваемой нефти на мировом рынке. В Бюджете запланирована стоимость нефти — 40 долларов за баррель, но фактически она составляет более 80 (81) и продолжает расти. На вырученные от продажи средства мы покупаем американские облигации с низкой (или отрицательным) доходом. «Вырученные» таким образом средства США направляет на усиление и укрепление своей армии и т.д… Повышая пенсионный возраст при избытке в Стране денег. россионские (иностранно — колониальные) чиновники готовят Россию к расчленению. В России нет национальной «элиты», она вся прозападная, конформистская. Они планируют из России сделать концлагерь и уничтожить 130 миллионов граждан России, оставив 10 миллионов в качестве своих рабов.

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Давайте разъясним читателям следующее:
      — что такое гибридная война? суть, цели, задачи, способы
      — поясните точную суть доктрины Даллеса и где и когда она опубликовалась?
      — кто именно входит в основной костяк «глобальной элиты» (хотя бы пару конкретных имен)
      — имена скупщиков американских облигаций, пожалуйста опубликуйте
      — возможно вы точно знаете, хотя бы пять фамилий «иностранно — колониальных» чиновников

      • Бабушкину А.. пишет:

        Андрей, Вам сколько лет! Вы задаете не серьезные «детские» вопросы. Вам приходилось работать с первоисточником? В школе учились или где? В Сети полно информации и по «Доктрине Даллеса» для России, но она применима для уничтожения ко всех государствам, на которую положила глаз глобальная элита. К сожалению Ямал Про не публикует ссылки на сайты. Рекомендую «Концепцию общественной безопасности». Читайте толстые книги и Достаточно общей теории управления». Найдите в Ютубе знаменитую лекцию Ефимова в Академии ФСБ «Об управлении миром»… Изучите 6 приоритетов в гибридной войне. Рекомендую авторов передач «Вопросы-Ответы» — Пякин, а также Зазнобин… Конкретный ответ на ваш вопрос.. Набиуллина — глава Центрального Банка России работает на ФРС США и ни на кого более…

  4. Бабушкину А.. пишет:

    Фашисты и либерал-троцкисты Россию готовят к расчленению.. «Им» нужна слабая Россия. Недавно (для быдла) под улюлюканье футболистов Кокорина и Мамаева Принята Пенсионная «реформа»… «Ответственные» должностные лица уже заявили, что горцы юге Кавказа, а равно, как и народности «родившиеся» на Севере (на территории которых находятся залежи нефти и газа) , а также другие Особенные люди после после 45-55 лет нуждаются в отдыхе и усиленном дополнительном высококалорийном питании. Силовикам, особенно ГибДДэшникам, сам Бог велел после 40-45 лет не работать и жить за счет «авторитета» накопленного» ранее. Я бы на месте либерально-фашистской власти не стал тянуть «резину», а сразу бы увеличил вдвое продолжительность рабочего времени, отменил отпуска и праздничные дни. Наверное пока боятся… Но главная задача оставить граждан России без средств к существованию. Думаю, что все это будет в свое время и у «них» все получится. ДЕРЗАЙТЕ!.

  5. Влад. пишет:

    Искренне желаю Алексею и команде успехов и стойкости в борьбе за правду. Она за Вами, а за кем правда, у того и сила. На кону ведь ни много, ни мало-будущее детей и страны, которую скоро сожрет ненасытная коррупционная орда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑