Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Ямальцы стали чаще платить за капремонт

Опубликовано: 13 октября 2018, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным Фонда капремонта МКД в ЯНАО средняя собираемость взносов в этом году среди жителей округа составила 88%. В 2017-м показатель был меньше на 5%.

В лидерах по собираемости сбора за капремонт Муравленко (95%). В Ноябрьске показатель всего на процент ниже, далее следуют Лабытнанги (93%), Салехард (92%) и Шурышкарский район (91%).

Елена Работнева, помощник директора Фонда капитального ремонта МКД в ЯНАО, отмечает, что в этом году в суды Фонд направил исков по задолженности за капремонт на общую сумму более 60 млн рублей.

Напомним, по показателю эффективности использования средств, направленных на капитальный ремонт, Ямал в этом году занял 9 место с конца среди всех регионов РФ.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

359
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Куда деваться господа? Народ кто-нибудь спросил? Об эффективности вообще молчу. Через 10 лет примут поправку в законопроект, как с пенсионной реформой, мол денег нет, но вы держитесь!!!! Тут собственные решения меняют авторитетные люди, а что будет когда произойдёт смена? Зейналова поднимет новый флаг и сообщит: решения были ошибочны, создаём новый «прогрессивный фонд текущего ремонта» или закон о частной собственности, вариантов великое множество. Сайт по капитальному ремонту и административный аппарат фонда содержится на какие средства? Правильно, на наши с вами!!!

  2. Ямалец пишет:

    Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения и это один из них.

  3. пенсионерка пишет:

    Работнёва помощник Карасёва?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑