Среда, 21 ноября 2018 12+

Комментарии:

После жалоб активиста Шевцова глава Муавленко Подорога нашел деньги на ликвидацию свалки

Опубликовано: 12 октября 2018, 13:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В Муравленко проблема ликвидации свалок начала решаться. Произошло это после того, как Департамент природно-ресурсного регулирования провел проверку. Поводом послужила жалоба общественника Алексея Щевцова, которому чиновники Муравленко дали ясно понять: несанкционированную свалку на месте бывшей базы компании «Шлюмберже» ликвидируют только следующим летом. Причина – отсутствие в бюджете города на этот год свободных денежных средств. Редакция «ЯмалPRO», в свою очередь, обещала следить за дальнейшей судьбой безобразной свалки в Муравленко.

Проверка департамента выявила в Муравленко «несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при сборе, накоплении, использовании, обезвреживании, транспортировании, размещении… веществ, разрушающих озоновый слой».

Сейчас специалисты профильного департамента устанавливают чиновника администрации города, который ответственен за соблюдение требования природоохранного законодательства на территории, где обнаружена свалка.

По словам, общественника Алексея Шевцова, не прошло и месяца, а не то чтобы года, как глава администрации города Александр Подорога нашел деньги на ликвидацию несанкционированной свалки. Правда, до первого снега власти успели ликвидировать свалку лишь частично.

 

Рубрики: Города, Муравленко, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1267
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. перец пишет:

    ну зачем пиарить мальчугана? таких свалок море по янао — и департамент молчит-с.
    а подорога со своей кучкой тоже тот еще pr-ас,
    а другие сити-манагеры чем лучше? кругом одно и тоже лежит
    рыба сгнила с головы и давно, нужно тухлятину выбросит

    • 777 пишет:

      То,что он добился своей цели и стряхнул друга Кобылкина,хотя в него не кто не верил.
      Сделал результат и нету пиара тут результат.

      • 555 пишет:

        значит правильный вывод — для улучшения нашей жизни надо сильней пинать мэров и не только…. а также проводить флэмобы и писать сигналы президенту на портале госуслуг. горожане согласны и ждут перемен

  2. миша пишет:

    Ну вот. А то тут защитники главы оправдывали его бездействия. Значит все по делу активист сделал, значит есть нарушения и деньги сразу находятся, когда жаренный начинает пахнуть….

  3. За равенство прав! пишет:

    Не забывайте в зависти и в злости,
    Что вы не боги… и другим не судьи.
    Старайтесь меньше мыть чужие кости.
    И чаще вспоминайте, что вы люди!

  4. От Маруси specially for 555 пишет:

    Для улучшения своей жизни надо поднять задницу с дивана и работать над собой, а не херотенью в интернет пространстве заниматься! Каждый раз удивляюсь тому как люди со стопроцентной уверенностью заявляют о том, что кто-то обязан их жизни улучшать..

    • Наблюдатель пишет:

      Каждый раз удивляемся когда же Маруся, возьмет и будет делать, что то хорошее, надеюсь он вас лично не знает,потому,что если узнает в суде будите перед ним отчитываться. В данном случае видно,кто вы и что,займитесь делами,а не оскорбляйте Шевцова.З-Зависть у вас и желчь пора вам сходить к доктору.Могли бы вы оставить координаты диванный герой.Нет,а знаете почему потому,пугливая Маруся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑