Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На место уволенной после скандала Светланы Логвиновой в антипаютинскую школу прислали нового директора

Опубликовано: 12 октября 2018, 8:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Коллективу антипаютинской школы-интерната представили нового директора. Произошло это на торжественном мероприятии в честь Дня учителя, сообщает ТРК «Студия Факт». Познакомили коллектив школы с новым директором глава Тазовского района Василий Паршаков и руководитель департамента образования Алевтина Тетерина.

Возглавил учебное заведение Михаил Молотов, который выразил надежду на то, что коллектив школы его поддержит. Новый директор убеждён, дети должны получать качественное и доступное образование, а коллектив плодотворно работать. Кто такой Михаил Молотов и откуда он прибыл местные журналисты не сообщают.

Напомним, антипаютинская школа-интернат лишилась руководителя в начале текущего года. Бывшего директора Светлану Логвинову уволили по требованию прокуратуры. Как выяснилось в результате проверки, она закупала одежду и товары для воспитанников в фирмах родной сестры и матери.

Рубрики: Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1624
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ненэч пишет:

    По ходу Шрека напоминает…

  2. Людмила пишет:

    Да ужас что тварится в тазовском районе.

  3. Аноним пишет:

    Только Логвинова С. А. может написать что директор шрэк так как она сама Логвинова мечтала быть всю жизнь директором, если бы не её БРАТ глава района Иванов А. И. ОНИ БЫ БЫЛИ НИКТО… ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИЙ ДИРЕКТОР ЛУЧШЕ ТЕБЯ, КОТОРая со своей сестрой турченко Викой поставляли свой плохой дешёвыйтовар чтобы одеть наших детей А в Тазовске наших детей одевают хорошо. ВСЕ ЧТО ПИШУТ В ПОХВАЛУ Бывшего главы Ивановна Это их дела семейства Турченко, логвиновых, трофимовой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑