Суббота, 17 ноября 2018 12+

На место уволенной после скандала Светланы Логвиновой в антипаютинскую школу прислали нового директора

Опубликовано: 12 октября 2018, 8:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Коллективу антипаютинской школы-интерната представили нового директора. Произошло это на торжественном мероприятии в честь Дня учителя, сообщает ТРК «Студия Факт». Познакомили коллектив школы с новым директором глава Тазовского района Василий Паршаков и руководитель департамента образования Алевтина Тетерина.

Возглавил учебное заведение Михаил Молотов, который выразил надежду на то, что коллектив школы его поддержит. Новый директор убеждён, дети должны получать качественное и доступное образование, а коллектив плодотворно работать. Кто такой Михаил Молотов и откуда он прибыл местные журналисты не сообщают.

Напомним, антипаютинская школа-интернат лишилась руководителя в начале текущего года. Бывшего директора Светлану Логвинову уволили по требованию прокуратуры. Как выяснилось в результате проверки, она закупала одежду и товары для воспитанников в фирмах родной сестры и матери.

Рубрики: Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1469
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ненэч пишет:

    По ходу Шрека напоминает…

  2. Людмила пишет:

    Да ужас что тварится в тазовском районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑