Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов заявил о большом потенциале Губкинского

Опубликовано: 12 октября 2018, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов встретился с новоизбранным главой Губкинского Андреем Гараниным. В ходе встречи глава рассказал губернатору о текущем положении дел и обозначил приоритеты развития муниципалитета, одним из которых Гаранин считает наращивание экономического потенциала города. Активная производственная деятельность нефтегазовых компаний и смежных с ними предприятий привлечёт в муниципалитет финансовые и кадровые ресурсы, а также даст значительный эффект для укрепления его инфраструктурной базы.

«Жители города, депутатский корпус оказали вам большое доверие – это очень важно. Я знаю, у вас хороший послужной список, вы по-настоящему любите Губкинский и сейчас главное, что у вас есть возможность сделать для города всё возможное. Необходимо помогать ему развиваться, тем более, что у муниципалитета действительно большой потенциал. Значимо и то, что уже налажены добрые отношения с градообразующим предприятием», — отметил Дмитрий Артюхов.

Напомним, Гаранин благополучно прошёл конкурс на должность главы администрации города, а 28 сентября местные депутаты утвердили его кандидатуру. До избрания на высокую муниципальную должность Гаранин работал в ООО «Роснефть-Пурнефтегаз». С 2006 по 2018 годы прошёл на предприятии все ступени карьерного роста – от мастера до заместителя генерального директора.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

925
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. к Артюхову очень много вопросов пишет:

    Рассказывают, что у молодого губера Артюхова мама преуспела в написании всяких псевдонаучных «стратегий развития» городов и районов. Теперь и для Губкинского чего-нибудь наваяет, миллионов за 50, бюджетных, как обычно. А сынок оплатит. Она (мама Артюхова), так, к слову, в СибНАЦе у Брехунцова работала. Да-да, в том самом СибНАЦе, у структур которого Фонд жилищного строительства ЯНАО купил аварийные недостроенные дома в п.Уренгой. Там где «бывшая» жена Артюхова сейчас разворачивается по полной программе. А привлекают за эти махинации почему-то Витю Калашникова.
    Вот что это всё, совпадения? Не думаю…

  2. Алексей. пишет:

    Что один , что другой не знают, чем нужно заниматься! Один в городе, другой в округе! Но говорят складно и красноречиво!

  3. Родом из СССР пишет:

    Надеемся, что молодой мэр прочтет. При таком подходе, скоро этот парень будет каждый день обращаться к зеркалу с вопросом: и зачем мне надо было эта хохма с мэрством? Он совершенно далек от управления городом! Жалко город Губкинский! Какие перспективы? Хоть бы народ не смешили. Молодо-зелено!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑