Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Житель Ноябрьска хотел продать мебельную стенку, но вместо этого лишился 400 тыс. рублей

Опубликовано: 11 октября 2018, 18:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Мошенник похитил у жителя Ноябрьска 399 248 рублей. Как сообщает УМВД ЯНАО, 10 октября 2018 года мужчина разместил в интернете объявление о продаже мебельной стенки, указав в объявлении свой номер телефона. В этот же день на его телефон позвонил неизвестный и сказал, что хочет приобрести стенку. Лжепокупатель предложил ноябрянину перевести деньги на его банковскую карту и попросил сообщить реквизиты банковского счета.

После того как молодой человек сообщил свои реквизиты, ему снова позвонил мужчина, сказал, что по ошибке перевел свои деньги, и попросил вернуть ошибочно переведенную сумму на банковскую карту, которую он ему продиктовал.  Заявитель, не подозревая о том, что его обманывают, перевел на счет мошенников 399 248 рублей. После этого, проверив свой лицевой счет, он понял, что его обманули, и обратился в полицию. По данному факту завели уголовное дело.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

915
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Проверено временем пишет:

    Уж сколько раз твердили миру…

  2. Пуровский пишет:

    Не пойму: кто идиот:
    Потерпевший?
    или автор заметки?
    Или это вообще фэйк?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑