Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ямальские власти формируют бюджет 2019 года. Руководители департаментов доказывают важность своих расходов

Опубликовано: 11 октября 2018, 9:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 10 октября, в Салехарде состоялось первое заседание комиссии по бюджетным проектировкам на 2019-2021 годы.

Обращаясь к участникам мероприятия Дмитрий Артюхов заявил: «Впереди три важных дня. Необходимо сформировать проект окружного бюджета на 2019-ый и плановый период до 2021 года включительно. Отмечу, что повышение качества жизни ямальцев – ключевой аспект, который будет учтён при создании этого документа. Социальная сфера традиционно останется в приоритете».

До конца недели руководители законодательных и исполнительных органов госвласти будут представлять свои предложения по финансированию приоритетных направлений расходования средств на ближайшие три года.

Предполагается, что до конца октября проект окружного бюджета будет рассмотрен на заседании правительства ЯНАО. Сразу после этого документ поступит в Законодательное собрание.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1775
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Знаете что будет дальше?

    После принятия «бюджета» доблестные труженики с молодежки все, кто участвовал коим то образом в этом мероприятии получают премии в размере месячного содержания. Дума не исключение.
    Формулировка — старались….

  2. 112333345 пишет:

    Кононенко уже получил. Летом хорошо отдохнул, а затем издал распоряжение. Всем структурным подразделениям города уменьшить размер премии до 50%. Причина-денег нет, мы с первым замом погуляли хорошо.

  3. хант пишет:

    Себя то хоть не обидели? А кто молодежью занимается по 20 тыс получают и то не все.

  4. пенсионерка пишет:

    Стяжатели наживы,
    принявши постный вид,
    в соперничестве вялом,
    статьи бюджетные считают
    и как за это наградят смекают

  5. Павел. пишет:

    Слова «Бюджет социально ориентированный» , уже даже улыбку не вызывают! Врет напропалую, повторяет за Кобылкиным! Кто там будет ориентировать? Бучкова ? Надо Артюхову, что то новое для вранья населению ЯНАО придумать, т.е. врать по новому и с вдохновением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑