Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое обезврежена банда наркоторговцев

Опубликовано: 11 октября 2018, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники полиции пресекли деятельность межрегиональной преступной групы, занимавшейся изготовлением синтетических наркотиков, их поставкой и реализацией в Новом Уренгое. Задержание наркокурьеров проходило при силовой поддержке спецназа «Гром».

Правоохранители установили, что группа организовала нарколабораторию в Кемерово, а в газовой столице Ямала злоумышленники занимались сбытом наркотиков, используя Интернет и тайники-закладки. Всего в деле фигурируют пятеро граждан России в возрасте от 21 до 32 лет, трое из которых являются жителями Кемеровской области и двое жителями Нового Уренгоя.

Наркоторговцы задержаны с поличным во время оборудования тайников-закладок. В общей сложности из незаконного оборота изъято около 700 граммов наркотиков синтетического производства.

Возбуждены уголовные дела по признакам «незаконного сбыта наркотических средств, совершенного в крупном размере». Подозреваемые заключены под стражу, им грозит до 20 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

750
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Победили в сражении", потерпели поражение в войне.. пишет:

    Теперь «стучать» будут только снизу и никак иначе…

  2. Маргарита пишет:

    НУр становится уже не газовой столицей, а нарко-столицей Ямала. Есть спрос — есть предложение. Новоуренгойцы, что с вашей молодежью, в чем причина?

  3. Мойша. пишет:

    Нет профессионалов в работес молодежью.То Колян накуралесит в городе Бундестаге,то площадку разгромят вандалы.

  4. Встать! Суд идет! пишет:

    Вы что против государственной политики работы с молодежью? К людям нужно относиться толерантно..Тогда мы идем к вам!

  5. "Зумруд" пишет:

    Условно получат как Тазовские наркобароны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑