Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Жители Салехарда просят не брать с них деньги за грязную воду

Опубликовано: 10 октября 2018, 11:05 | Служба новостей ЯмалPRO

«Утро в «Алых парусах». Вода отменная». Такая надпись сопровождается фотографией с грязной водой, которая не позволила жителю Салехарда сегодня утром принять душ. Испорченным настроением Руслан Сулейманов поделился с земляками в паблике «В Салехарде» соцсети «ВКонтакте». Но, судя по комментариям, чёрной воде уже не удивляются жители окружной столицы ни в старых районах города, ни в новых.

«На Арктической тоже стала очень часто бежать такая вода, сегодня утром такая же», — делится информацией Оксана Волкова.

«2 отделение такая же утром была», — рассказывает Константин Ковязин.

«Павлова то же самое…», — присоединяется к комментаторам Екатерина Трофимова.

Жители Салехарда не хотят платить деньги за грязную воду. Они просят свои управляющие компании не учитывать показания счетчиков за грязную воду при начислении квартплаты. По их мнению, это более чем справедливо, учитывая высокие тарифы.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1252
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Муксун пишет:

    А с каких пор мы платим управляющим за воду? Это ведь в Салехардэнерго денежка идет за воду, так их и нужно просить)

    • 1111 пишет:

      На Арктической охрененно грязная вода утром шла…. А вот управляющей компании нужно комиссионно взять пробы воды на границе ответственности.. И тогда будет видно, Салехардэнерго виноват или Управляющая компания..

  2. Олег. пишет:

    Все нормально! Подумаешь грязная вода! Зато у нас самые большие зарплаты в РФ! Можно и потерпеть!

  3. Схд пишет:

    На Арктической и Чубынина всегда чистая! Были объявления, что срочные работы на сетях проводят и возможно будет грязная. В инсте у депа видела, еще по ТВ.

  4. Ник пишет:

    Арктическая и чубынина, трубы все засраны ржавчиной, отсекающие краны стоящие на входе в квартиры в плачевно состоянии, промывку систем водоснабжения в домах надо делать на деле а не на бумаге! Деньги за обслуживание собираете а элементарно фильтра поставит не можете на каждый подъезд!

  5. Обдорянка пишет:

    Промывка управляющими компаниями делается только систем отопления. УК не делают замену отсекающей арматуры. Это обязанность Салехардэнерго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑