Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Управляющую компанию в Салехарде оштрафовали на 300 тыс. рублей за плохую работу

Опубликовано: 10 октября 2018, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Управляющей компании ООО «ЕГУК» и ее генеральному директору назначили штраф на общую сумму 300 тыс. рублей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры округа, такая мера была использован из-за плохого содержания многоквартирного дома по ул. Ленина в Салехарде.

«В местах общего пользования отсутствовали плафоны на осветительных приборах и жалюзийная решетка на слуховом окне, имелись повреждения отделочных, окрасочных слоев стен, потолков и полов, зафиксирована шаткость ограждения перил при входе на лестничную клетку», — уточняют в прокуратуре.

Все это расценили как нарушение жилищных прав граждан. Теперь УК обязана проследить за техническим и санитарным состоянием дома и провести в нем ремонт.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

993
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тазспецназ пишет:

    Необходимо проверить работу ООО «Тазспецсервис». Совсем плохо работают. А на ведь начинали довольно таки не плохо. Сейчас весь жилфонд обслуживают, не успевают септики откачивать и мусор вывозить. про остальные услуги вообще молчу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑