Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Пропавшего три дня назад в Пуровском районе рыбака нашли мертвым

Опубликовано: 10 октября 2018, 15:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Тело 64-летнего рыбака из поселка Ханымей в Пуровском районе обнаружили спасатели ноябрьского «Ямалспаса». Мужчина ушел из дома 7 октября, поиски начались на следующий день и завершились сегодня утром. Погибшего нашли в реке Пур, сейчас выясняются обстоятельства произошедшего. О гибели мужчины сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт Ямал».

Круглосуточно с 9 на 10 октября мужчину разыскивали 7 поисковиков «Лизы Алерт» из Муравленко, сутками ранее этим занимались 13 волонтеров из Ноябрьска, Губкинского и Муравленко. В рамках стандартной работы добровольцев в городе развешивались ориентировки, опрашивались жители, осматривались чердаки, подвалы и открытые канализационные люки.

Сейчас отряд разыскивает в ЯНАО еще двух людей: 40-летнего жителя поселка Новый Порт Сергея Закирова и жителя села Аксарка Евгения Тайшина.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2022
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑