Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Надымский наркодилер получил 10 лет колонии за 81 грамм зелья

Опубликовано: 10 октября 2018, 9:43 | Служба новостей ЯмалPRO

Весной этого года полиция Надыма изобличила и обезвредила распространителя наркотиков. Ранее судимый житель города 1991 года рождения через интернет приобрел партию наркотического вещества с целью дальнейшего сбыта. Свою первую криминальную сделку наркодилер совершил, передав 14 граммов зелья через тайник. Позже сверток был изъят полицейскими из салона автомобиля жителя Надымского района, который приобрел наркотик для личного использования.

Преступник тщательно планировал свой криминальный бизнес, предусматривал меры безопасности. И все же осуществить замысел ему так и не удалось, наркокурьер был задержан в подъезде собственного дома. В карманах его одежды были обнаружены три свертка с запрещенным веществом общей массой более 19 граммов, ещё более 60 граммов хранилось в квартире и предназначалось для дальнейшего сбыта.

Экспертиза установила, что изъятый порошок является наркотическим веществом синтетического происхождения массой более 81 грамма, а это по закону считается крупным размером.

Надымский городской суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет 6 месяцев в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

425
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑