Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

На Ямале растёт число недовольных местной властью

Опубликовано: 10 октября 2018, 13:17 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе прошедшего накануне заседания Совета глав вице-губернатор Ямала Ирина Соколова отметила, что в регионе растёт число недовольных местной властью: в 2016 году таких был 21% ямальцев, в 2017 – 24%, а в 2018 году уже 28%. Эту ситуацию чиновница назвала «настораживающей тенденцией». Говоря о претензиях к муниципальным властям, жители округа всё чаще поднимают темы благоустройства, дорог и состояния многоквартирных домов. Больше всего жалоб отмечается в Надыме, Новом Уренгое и Ноябрьске.

В целом же, по словам Соколовой, на Ямале общественно-политическая ситуация спокойная, 70 % опрошенных довольны положением дел в регионе и своем населенном пункте.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3440
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сикосикококо пишет:

    Вы считаете,не довольны только местной властью?

  2. мер пишет:

    Смело можно цифру делить на 2, также как и надуманные, проплаченые рейтинги Путина!

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Вы откуда цифры такие взяли. Это шестерки из муниципалитетов дают наверное такие цифры. процентов 80 недовольны. Вы создайте сайт на который анонимно будут вам скидывать сообщения. Тогда узнаете реальные цифры. А так людей в угол загнали, боятся потерять свою работу. Поэтому и говорят то, что скажут чиновники. И откуда люди могут быть довольные от всего происходящего. Заработные платы если 20-25 т. рублей в бюджете получают, то это еще хорошая заработная плата. А остальное от средне статической заработной платы чиновники получают.

  4. Бабушкин Андрей пишет:

    «В целом же, по словам Соколовой, на Ямале общественно-политическая ситуация спокойная, 70 %….»
    Попробуйте, для начала разобраться в понятиях «общественно…» и «политическая».
    Общество на Ямале, спокойно, как сытый крокодил. Но спокойствие это основано на страхе — в первую очередь, страхе потерять работу. Ипотека, дети, кредиты и прочее. Сидит, условный ямалец на кухне и рассуждает, что тарифы растут, цены запредельные, пенсии не дождаться… И всё.
    Ямалец, выйди на митинг, скажи, что ты не согласен, выскажи свое мнение… Нет. У него работа, семья, дети… Вдруг уволят или вдруг…
    И так большинство.
    На основании этого большинства, некая г-жа Соколова и делает свое заключение — все спокойно.

    • бабушкину пишет:

      Ну вот и новоиспеченная «Таня» появилась. Ничего нового молодой изобрести не сможет, кроме того, что -сам дурак- теперь будут облекать в форму душеспасительных бесед и поучений под всеми сообщениями.

      • Маргарита пишет:

        Вас что, раздражают люди, которые говорят правду? Это вы перешли на «сам дурак».

    • Новый Новый училка пишет:

      Весь город до сих пор удивлён,почему не наказали чиновницу отправившею каяться мальчика в г Бундестаг.Это большая политика?Молодежь начинает считать,что это было правильно.Многие считают это унижением .Как быть?Что ответить молодым?

      • Марина П пишет:

        Там бучкова даже к нему к мальчику в гости приходила и сказала потом хороший мальчик он ни то имел ввиду…. Бред. И после этого все стали выгораживать всех причастных к этой истории — жополизы. Что ещё скажешь. Хотя точно знаю истинеые мысли многих но поперек не попрешь. Все дрожат за кресло. Вылететь как некоторые имевшие свой взгяд на вещи не хотят.

      • Митяй пишет:

        Хороший мальчик говорил о фашистах,как о невинно убиенных.Говорил от имени народа РФ.Это идеологический просчет чиновницы Нового Уренгоя.100%.

  5. =-0987654321 пишет:

    Госпожа Соколова,ошибается весь народ населяющий ЯНАО благодарен,единой россии, хотя бы за то что ещё горят лампочки «ильича «в жилищах.пока доходы позволяют оплачивать — услугу. Доходы ямальцев растут.Если верить московским сми средния зарплата в округе свыше 100 000 рублей.И пенсия в округе социальная у одного 500 000 рублей у другого 25 000 рублей.У одних при выходе на пенсию «золотые парашуты» у других кукишь с маслом.Одним возмещаем приобритения жилья и даже даём субсидии на приобретение у других опять вышенаписаное.Зарплата у Высокого начальства Ямала заоблочная,у остольной народонаселяющей субстанции как и положено -написано вверху.Все обожают нашу самую мудрую социально справедливую власть.Закрываем больницы,почту,и многое чего другое нужно экономить государственные денежные средства.Ведь на Россию наложили санкции.По этой теме можно писать бесконечно.Когда то говорили спосибо партии родной- за наше счастливое детство.

  6. ноябрьск пишет:

    Врет как дышит.

    • Виктор Б пишет:

      Как вы культурно написали я вот чуиють по другому написал так не опубликовали…))) а суть та же была.

  7. леонид пишет:

    У меня есть знакомый журналист. Спрашиваю у него: тебе не надоело заниматься фигней, писать непонятные никчемные материалы? Разве не хочется провести настоящее журналистское расследование о коррупции во власти города или округа?
    Он отвечает: конечно, хочется, но сам понимаешь у меня кредиты, семья. Вот вам и весь округ и вся страна в одном ответе!

  8. Все мы люди пишет:

    Госпожа Соколова, знаете, что очень много людей недовольных местной властью и что вы предпринимали, ведь у вас полномочия были. А нет, вы поддерживаете весь этот бардак, и даже хвалите таких. Когда вы прочувствуйте, поймете и услышите простой народ. Обидно.А Дмитрий Николаевич Кобылкин всегда говорил, что народ ждет от нас понимания, защиты и помощи.

  9. Алексей пишет:

    Власть???????

    Где власть?????

    Это ОПГ имени кобылкина…..

  10. Геннадий пишет:

    Ко мне приходили девушка опрашивать по данному опросу. Первое, что спросила у меня девушка с анкетой, как моя фамилия и какой номер у моего телефона. Я у неё спросил, а зачем вам моя фамилия и номер телефона. Она мне сказала , что вам могут позвонить и проверить, что это, таки я ответил на вопросы в анкете. Так что это не анкета соцопроса, а проверка лояльности каждого гражданина к власти. Вот только попробуйте ответить не правильно , или боже Вас упаси высказать свое недовольство. Вам позвонят и поговорят. Ну, а руководство ЯНАО создало себе виртуальную реальность и сидят там ещё рассуждают какие они классные и как они правят стадом аки пастыре.

  11. Екатерина пишет:

    Интересное суждение госпажи….а Салехард куда делся… меняйте в городе руководство! Это хэганье и молдавский акцент уже достал

  12. Никита. пишет:

    Цирк! И в это же верят!

  13. я тут живу пишет:

    Как можно доверять власти ,когда они местным жителям не доверяют назначает губернатор мера а он шайку лейку за собой прет.Местных сразу убирают ,сокращают все дерьмо с собой везут.Дел наворотят и все вместе под крылышко к кобылкину а он своих всех перетасует кого советниками как ЖАБУ кого помощниками и опять все вместе бюджет осваивать, так и сейчас будет.

    • Анна пишет:

      Горькая правда. Не доверяют выбирать ни губернатора, ни мэра. Кого назначат — тот и будет. И будет воротить то, что выгодно не населению, а правящей верхушке.

  14. Алексей Ширшов пишет:

    Сегодня свежий пример. Приходит сын из школы и говорит. Завтра нужно пойти в одно из культурных учреждений, для того чтобы выступить в качестве массовки. Показуха очередная. Причем за неявку спросят учителя. Вот наглядный пример, если не обеспечишь массовку, НАКАЖЕМ!!!

    • Анна пишет:

      Детей с ранних лет приучают врать, жить во лжи. Показуха, подтасовки и… смирение. Против лома — нет приема. Будешь возмущаться — начнутся репрессии.

  15. угу пишет:

    Репрессии против одного могут начать, а если все вместе кишка у них тонка.

  16. Мудрый пишет:

    С трусливыми новую Россию не построить.Нужны кадры болеющие за страну.Смелость города берет,смелость строит гопода!Курящая учительница не сможет воспитатьу детей отрицательного отношения к сигарете.За трусом руководителем не пойдет коллектив.Болуны не принесут пользы народу и т д

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑