Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Артюхов лишил Алексея Ситникова и Ирину Соколову ряда полномочий

Опубликовано: 10 октября 2018, 16:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 10 октября, губернатор Дмитрий Артюхов подписал распоряжение о перераспределении полномочий между своими заместителями. Как сообщается в документе, опубликованном на сайте правительства ЯНАО, ряда полномочий лишились Алексей Ситников и Ирина Соколова.

Так от первого заместителя Алексея Ситникова под контроль новому заместителю губернатора Андрею Воронову отошли департамент строительства жилищной политики, а также служба Госстройнадзора. В свою очередь, вице-губернатор Ирина Соколова уступила заместителю по вопросам экономики Александру Калинину департамент имущественных отношений. Другие сферы деятельности Ситников и Соколова сохранили. Остальных заместителей изменения пока не коснулись.

Напомним, важного заявления о перестановке кадров от Артюхова ждали во время заседания Совета глав ЯНАО, но этого не случилось. Тем не менее, по нашим данным губернатор всё-таки произведёт реформы в исполнительных органах власти Ямала, которые намечены на ближайшее время.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2803
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Пипец. Сколько замов)))))

    И всем ведь надо за что то отвечать))))

  2. Ноябрьск пишет:

    Когда город развивался,строился, жил, и так до последнего местного Шаровина у мера было 3 зама с приходом Белоцкой стало 7 городу хана приходит ,а замов 8 .Все это говорит о том что мер тупой или Соколовой своих устраивать нужно как управ делами Дьяченко Леночку,человека у которой день начинается с вопроса против кого сегодня дружим,и начинают гнобить тех людей которые пытаются правду сказать или объяснить, что это не законно. которые умнее И вот такие ставленники Соколовой везде.

    • Медведь пишет:

      Соколовой на пенсию давно пора. Должность Вице-губернатора не ее. Тяжела ты Шапка Монамаха.

  3. Ноябрьск 2 пишет:

    Леночка документы за подписью главы может спрятать и свое решение озвучить.

  4. Мотя пишет:

    Какая у вас в Ноябрьске жизня интересная

  5. 345 пишет:

    Да,уж в Ноябрьске не приходится скучать,жизнь интересная у нас )))))

  6. горожанин пишет:

    Не администрация, а гадюшник какой то в этом Ноябрьске!

  7. Ну очень интересно пишет:

    А случайно помощник главы в Ноябрьске Соколов не родственник Соколовой в Салехарде

  8. 777 пишет:

    В городе говорят соколов вел себя в управлениях как браток с 90 нагло ,по хамски со всеми разговаривал как в пословице из грязи да в князи только князь мелковат да и не образован.

  9. Сеня пишет:

    Соколов гаишник и кроме как палкой махать да мзду с автолюбителей собирать больше ни чего не умеет ,Интересно что он как советник главе советовал и кто это ничтожество в Администрацию пристроил.

  10. Ноябрьск 1 пишет:

    При Шаровине помнится тоже было 7 замов лавренец, валиев, воронин, силуанов, касьяненко, резяпов, и по соц вопросам, забыл фамилию. А сам Шаровине видно и на работу не ходил никто ничего о нем и не знает, и не вилно, кто такой. И не пишет никто. Хоть бы биографию опубликовали.

    • не правда ваша пишет:

      При Шаровине было Косьяненко 1 зам.,Лавринец экономика,Ребров социалка,Силуянов глава Вынгапура, а все остальные начальники управлений и комитетов, и Шаровин на работу в7.30 приходил , и уходил после 20,00 .

  11. Лев Билоусов пишет:

    Ворьё мне бы дали шашку разогнать эту свору…..эх….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑