Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя, управлявший автомобилем в пьяном виде, получил реальный срок

Опубликовано: 9 октября 2018, 8:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Тридцатидвухлетний житель Нового Уренгоя Рамазан А. летом этого года был задержан нарядом ДПС за рулём автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

На суде государственный обвинитель представил все доказательства, необходимые для вынесения обвинительного приговора. При этом суд учел, что ранее мировым судьёй Рамазан дважды (24.12.2015 г. и 30.01.2018 г.) привлекался к ответственности за управление автотранспортом в пьяном виде. Оба раза наказание не было связано с реальным лишением свободы.

Теперь, с учетом того, что обвиняемый пошёл на рецидив во время неотбытого наказания по предыдущему приговору, мировой судья назначил ему 8 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, лишив права садиться за руль на 3 года.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

361
Просмотры:
4
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑