Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое вандалы в очередной раз разгромили объект комфортной городской среды

Опубликовано: 9 октября 2018, 13:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое атаке хулиганов подверглась игровая площадка многофункционального комплекса «Виадук», построенного в рамках программы «Комфортная городская среда». О б этом на своей странице в Инстаграме рассказал глава администрации города Иван Костогриз.

«Кто-то вновь похулиганил — и это мягко сказано — на площадке под виадуком. Честно, я не представляю, как так можно отдыхать, чтобы оказались вырваны качели, выломаны пластиковые конструкции», — написал градоначальник. Также Костогриз пообещал, что на сей раз городские власти не ограничатся восстановлением архитектурных форм. По его словам, в ближайшие дни на площадке «Виадук» будут установлены камеры видеонаблюдения, а за порядком в зоне общественного отдыха проследит специальный казачий патруль.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Все ложь, не верю в добрые намерения бандюков из едрисни.. пишет:

    Нужно капитальное жилье, объекты соцкультбыта (школы, лечебницы), структуры для развития и творчества молодежи, РАБОТА и ЗАРПЛАТА! «Объекты «комфортной городской среды» создаются для будущих жителей России, американцев, золотого миллиарда населения планеты Земля, а не для наших детей!

  2. Увидеть набережные в Тарко-Сале и Салехарде и умереть! пишет:

    Правительство ведет Страну в Пропасть! Нет цели развития государства. Огромные суммы Бюджета нефте-газодобывающей России тратятся в пустоту или вывозятся в офшоры. Промышленность и социальная сфера уничтожается. Заводы и предприятия проданы, на вырученные деньги приобретены жвачка и дорогие автомобили. Впереди крах! Народ «спит»… «Пробуждение» будет чрезвычайно болезненным..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑