Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Рейтинг доверия Путину менее чем за год опустился на 20%

Опубликовано: 9 октября 2018, 9:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Рейтинг доверия президенту Путину менее, чем за год рухнул с 59% до 39%. Это следует из опроса «Левада-центра»*, который был проведен с 20-го по 26 сентября по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения. В нём участвовало 1 600 человек в возрасте от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах, 52 субъектах РФ. Исследование проводилось на дому у респондентов методом личного интервью.

Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов.

Еще более низкий рейтинг доверия Владимиру Путину дает ВЦИОМ – почти 37%. При этом, по данным того же ВЦИОМа, одобряют деятельность президента 63% россиян.

За год заметно снизились рейтинги доверия также и других представителей руководства страны: министра обороны С.Шойгу и председателя правительства Д. Медведева. В то же время уровень доверия к политику Алексею Навальному вырос с 2-х до 3%, — сообщает «Левада-центр».

*АНО «Левада-Центр» внесена в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента.

Рубрики: Общество, Рейтинги. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

554
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Этому «человеку» есть еще доверие. У меня не было с первых дней его появления в политике. Лис, хитрый лис. У него на лице написано «Приспособлюсь к любым условиям, лишь бы достичь своей цели». А цель простая. «Богатые должны богатеть, бедные беднеть». Ну и во время смыться на Запад,если что.

  2. мер пишет:

    Ничего, сейчас ТВ поднимет рейтинг: пару придуманных историй и наш народ опять все схавает и добавки попросит!
    Неужели, чтобы изменилось к нему отношение надо было дождаться его решения по пенсиям? А что без этого не хватает его бредовых решений по международной политике, по несостоявшемуся вставанию с колен, по возмещению олигархам потерянных доходов в связи с санкциями, которые появились исключительно по вине президента и его политики?

  3. Алексей пишет:

    Не долго до абсолютного нуля осталось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑