Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

Экс-директору Управления капитального строительства в Губкинском отказали в отсрочке тюрьмы

Опубликовано: 9 октября 2018, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд обязал бывшего директора МУП «Управление капитального строительства г. Губкинский» Алексея Зубкова отправиться в колонию-поселение, расположенную в поселке Харп. Ранее его приговорили к 2,5 лишения свободы за махинации с недвижимостью, а еще в марте он должен был самостоятельно проследовать в колонию, но не сделал этого, ссылаясь на заболевание, которого в суде не обнаружили.

Напомним, в 2014 году Алексей Зубков, который в то время занимал пост руководителя МУП «УКС» Губкинского, использовал свои полномочия и заключил с директорами двух коммерческих фирм («Квадрат» и «Северный Альянс») договоры участия в долевом строительстве в домах, которые возводил МУП. С одним из бизнесменов был подписан договор уступки права требования, по которому нежилые помещения были переданы в пользование руководителя второй организации. Это позволило предпринимателю зарегистрировать в свою собственность два помещения, не оплатив указанную в договорах цену.

По оценке следователей, преступные действия Зубкова нанесли ущерб МУП «Управление капитального строительства» на общую сумму более 6 млн рублей. Чиновник свою вину не признал, но она полностью подтверждена собранными в ходе предварительного следствия доказательствами.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

578
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑