Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске в пожаре погибли женщина и ребенок

Опубликовано: 8 октября 2018, 14:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В поселке НГДУ Ноябрьска сегодня утром сгорел деревянный одноэтажный жилой дом. В пожаре, по предварительным данным, погиб ребенок и женщина (предположительно, его бабушка). Как сообщают в пресс-службе МЧС ЯНАО, из пожара удалось спасти мужчину и передать его медикам.

Кроме того, в настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, по факту пожара начата проверка.

Напомним, ранее трагедия, связанная с пожаром, произошла в Ноябрьске ночью 21 сентября на улице Изыскателей, два человека погибли, трое пострадали. По факту пожара возбуждено уголовное дело, следователи ведут проверку.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1579
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Почему до сих пор эти поселки не ликвидированы?
    Соболезнование родным погибших. Царствие им небесное.

  2. горожанин пишет:

    Господи, и снова пожар! Когда же это прекратится ?! Глава города рапортует как все прекрасно в городе и его приближенные согласно кивают и аплодируют . алексей викторович работайте , а не делайте видимость работы!!!

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Некогда чиновникам работать. Они отчеты на верх строчат. А город как стоял с этими чиновниками, так и без них будет стоять. Соболезнования родным и близким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑