Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске ремонтируют дорогу, которую должны были сделать ещё в августе

Опубликовано: 8 октября 2018, 8:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Капитальный ремонт дорог в Ноябрьске продолжается, несмотря на то, что изначально сроком окончания работ заявлялось 24 августа. Сегодня, 8 октября, компания «Севердорстрой», в связи с ремонтом проезжей части на улице 60 лет СССР перекрыла движение от улицы Школьной до улицы Советской. Заявлено, что запрещающие знаки установлены до 30 октября. Как дорожники собираются выполнять ремонтные работы в осеннюю распутицу, первые морозы и под снегом — остаётся загадкой.

Тем не менее, общественному транспорту и автомобилистам придется как минимум до конца месяца объезжать данный участок.

О стоимости и ходе ремонта дорог в Ноябрьске мы писали в августе.  

Напомним, помимо капитального ремонта проезжей части на улицах 60 лет СССР и Республики общей протяженностью 2,3 километра с начала лета проводился и текущий, так называемый ямочный ремонт – там, где это было необходимо. Муниципальный контракт получил все тот же «Севердорстрой». Отзывы горожан о качестве сделанной работы не всегда позитивные. Один из пользователей социальной сети «ВКонтакте», выложил снимки дорожного полотна и ливнёвки возле популярного магазина автозапчастей, сопроводив их критическим комментарием. Возможно, дирекция муниципального заказа отреагирует на это сообщение и заставит ООО «Севердорстой» оперативно устранить брак.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

541
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Видела как осенью и зимой югославы в Анадыре строили взлетную полосу и дороги в городе. Качество наивысочайшее. Оценивать работу сегодняшних подрядчиков в Ноябрьске будем по весне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑