Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

В вотчине Алексея Романова началась ликвидация незаконных построек

Опубликовано: 7 октября 2018, 9:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьские власти приступили к ликвидации нелегально установленных павильонов, ларьков, торговых киосков и гаражей. Всего предполагается снести почти две сотни подобных объектов. Пять из них демонтированы накануне. В числе попавших под снос числятся магазин «Каравай», киоск «Шаурма», павильон «Ремонт обуви» ещё два торговых павильона.

«До конца года планируется ликвидировать еще 30 незаконно установленных объектов, часть из них находятся на улице Магистральной. Демонтажу подвергнутся металлические гаражи, киоски, торговые павильоны, которые установлены на землях общего пользования без правоустанавливающих документов. При выявлении такого строения его владельцу поступает уведомление. После чего у него есть 14 дней на то, чтобы добровольно освободить занимаемый участок», — сообщает пресс-служба администрации города.

Сообщается также, что четырнадцать объектов собственники уже убрали в добровольном порядке.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1296
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгения пишет:

    А те которые стоят легально с шаурмой в центре города это нормально?Они не портят вид в центре города?

  2. Евгений пишет:

    Берите пример, господа, как надо работать!

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Это не плохо. Только таких объектов не законно построенных в городе процентов 10 точно. К примеру якобы гаражи расположенные на пересечении ул. Магистральной и ул. Энтузиастов. Белоцкая боролась, так ничего и не получилось. А там деньги получается зарабатывает якобы легальный бизнес не малые. И таких точек в городе несколько.

  4. так надо пишет:

    хм… дальше смотрим кому достаются ЗУ после очень нужного мероприятия, не думаю что это вот просто так

  5. Запорожец пишет:

    Дак пол города нестационаркой нелегальной занято, славянский — овощи нелегальро, арктика — овощи нелегально, возле мфц в центре города тоже нестационарка с овощами, магистральная возле магнита, тоже нелегально. Аренду земли никто не платит, налоги тоже прдавцы не заморачиваются платить. Санитарных книжек, гражданства тоже нет.

  6. ноябрьск пишет:

    прекратите драть три шкуры и все платить будут за аренду земли столько выкатывают мама не горюй . и хотят чтоб малый бизнес развивался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑