Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

Суд Лабытнанги отправил должника по алиментам в колонию

Опубликовано: 6 октября 2018, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги горе-отец, не исполнивший решение суда о взыскании алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей, отправлен в исправительную колонию строгого режима.

Безответственный родитель без уважительных причин, в нарушение решения суда не исполнял свои алиментные обязательства. В связи с чем он был подвергнут административному наказанию — обязательным работам на срок 80 часов. Но и после этого мужчина алименты не выплачивал, какую — либо материальную помощь детям не оказывал. Общая сумма его задолженности составила более 1 млн. 160 тыс. рублей.

После этого в отношении мужчины возбудили уголовное дело, в ходе расследования которого его вина была полностью доказана. Мировой судья признал гражданина А. виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 месяцев. Должник взят под стражу в зале суда и отправлен в колонию строго режима.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

994
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саша пишет:

    Детям лучше сделали? Какой ни какой для них отец.

  2. ссср пишет:

    вот и женись после этого и заводи детей потом скулят что демографии нет слизали законы с пендосии и наяривают страна недоумков

  3. Иван пишет:

    Два алиментчика негодуют)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑